不算难的。难题》》》关于控件地解决50分送上

simao21 2007-07-14 12:35:23
用这个控件的时候,出现下面的错误:
“呈现该控件时出错,请检查并确保所有属性都有效。”
这是在设计的状态下,控件上面写的错误,看不到行和列,
代码如下,可能多点哈。

...全文
130 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jinglecat 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出来

哪个控件? Button ? Grid ?
simao21 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
高手,请告诉我是怎么回事,分可以再加。
simao21 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace house.oas.notice
{
/// <summary>
/// sendbox_detail 的摘要说明。
/// </summary>
public class sendbox_detail : house.lib.PageBase
{
protected HywaveSoft.WebControls.XLinkButton returnCmd;
protected HywaveSoft.WebControls.XDataGrid xdgReceicerRead;

/// <summary>
/// 参数(sid)
/// </summary>
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(!IsPostBack)
{
this.BindSendBox_Detail();

ViewState["Url"] = Request.UrlReferrer;
}
}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.returnCmd.Click += new System.EventHandler(this.returnCmd_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void BindSendBox_Detail()
{
string sendBox_ID = Request.QueryString["sid"];

if(sendBox_ID != string.Empty)
{
//绑定阅读情况列表
SqlCommand cmd = this.getCmd("Notice_GetReader");
cmd.Parameters.Add("@Notice_ID",SqlDbType.Int);
cmd.Parameters["@Notice_ID"].Value = Convert.ToInt32(sendBox_ID);
DataTable dt = this.getTable(cmd);
//加一个序号列
DataColumn dc = new DataColumn("noticeID",typeof(int));
dt.Columns.Add(dc);
for (int i=0;i<dt.Rows.Count;i++)
{
dt.Rows[i]["noticeID"] = i+1;

}
this.xdgReceicerRead.DataSource = dt.DefaultView;
this.xdgReceicerRead.DataBind();
}
}

/// <summary>
/// 返回
/// </summary>
private void returnCmd_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Redirect(ViewState["Url"].ToString());
}
}
}
simao21 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复

<%@ Page language="c#" Codebehind="sendbox_detail.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="house.oas.notice.sendbox_detail" %>
<%@ Register TagPrefix="cc1" Namespace="HywaveSoft.WebControls" Assembly="HywaveSoft" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>sendbox_detail</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<LINK href="../css/oas_style.css" rel="stylesheet">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout" topmargin="0">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<TABLE class="mytable" id="Table1" width="98%">
<TR>
<TD class="wtext" align="center" background="../../images/user_06.gif" colSpan="2" height="26">收件人阅读情况</TD>
</TR>
<tr>
<td>
<cc1:XLinkButton id="returnCmd" runat="server" CssClass="bigtext">返回</cc1:XLinkButton></td>
</tr>
<tr>
<td>
<cc1:XDataGrid id="xdgReceicerRead" runat="server" AllowPaging="True" ShowFooter="True" Width="100%"
AutoGenerateColumns="False" PageSize="50">
<AlternatingItemStyle CssClass="grd_item_alter"></AlternatingItemStyle>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" CssClass="grd_item"></ItemStyle>
<HeaderStyle CssClass="grd_header"></HeaderStyle>
<FooterStyle CssClass="grd_footer"></FooterStyle>
<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="noticeID" HeaderText="序号"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="Employer_Number" HeaderText="员工编号"></asp:BoundColumn>
<asp:TemplateColumn HeaderText="姓名">
<ItemTemplate>
<asp:Label runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container, "DataItem.Employer_Name") %>' CssClass="btext">
</asp:Label>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:BoundColumn DataField="Depart_Name" HeaderText="所属部门"></asp:BoundColumn>
<asp:TemplateColumn HeaderText="已读">
<ItemTemplate>
<asp:Label id="lblIsRead" runat="server" Text='<%# Convert.ToInt32(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "noticeobject_isRead"))==0?"否":"是" %>' CssClass="btext">
</asp:Label>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
<PagerStyle Visible="False"></PagerStyle>
</cc1:XDataGrid></td>
</tr>
</TABLE>
</form>
</body>
</HTML>
amandag 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
原来不知道谁做的这个HywaveSoft.WebControls估计有问题,如果你不能找到正确的组件的话你只要把所有的
<cc1:XLinkButton id="returnCmd" runat="server" CssClass="bigtext">返回</cc1:XLinkButton>
替换为
<asp:LinkButton id="returnCmd" runat="server" CssClass="bigtext">返回</asp:LinkButton>

<cc1:XDataGrid ...></cc1:XDataGrid>
替换为
<asp:DataGrid ...></asp:DataGrid>
amandag 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题貌似我今天QQ上给你解决了啊..
simao21 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Grid 这个问题问了。很多高手了。都没弄明白。两天了。
NekChan 2007-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过!眼睛看花了

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧