求职:JAVA、JSP程序员

azsx_121 2007-07-14 06:00:41
大家好!
我叫邓伟,一名应届的计算机毕业生。现居于深圳,我期待能进入一家软件的公司从事JAVA方面的开发,我在校主要也是学习JAVA和做过相关

的小项目(在简历中有介绍),也从事过三个月的网站开发,对工作来讲,我有热情,肯学习,学习能力也很强,所以我上手会特别快,我相

信我会在极短的时间内就熟悉公司并适应公司,为公司创造价值。我特别希望能进入软件公司跟前辈们学习,期望在工作中一边学习,加强自

己的能力,为公司做出成绩。我待遇要求不高,而且也愿望跟公司签久一点的合同,学习于公司,用于公司。故请前辈们给我一个机会,我将

用出色的成绩回报。请联系我吧,我自信适合您们的人。谢谢。


个人简历

基本信息


姓 名:邓 伟
性 别:男

出生年月:1985.8
学 历:本科

毕业院校:湖南工业大学
专 业:计算机科学与技术

籍 贯:湖南祁阳
毕业时间:2007.6

联系方式

手 机:13418690897

E-Mail:azsx_121@163.com

求职意向:

软件工程师,网站策划,Java、JSP、ASP程序员等计算机软件相关工作

专业特长:

ú 熟练基于J2EE架构的Java编程:JSP,Servlet,JavaBean,ejb,Jndi,JDBC;

ú 熟练应用Java集成开发环境:Jbuider9,Eclipse;

ú 熟练应用的数据库:MS SQL Server 2000,ACESS;

ú 熟练应用服务器:Apache Tomcat ,BEA Weblogic8.1,IIS;

ú 熟悉MVC模式,熟练开发B/S结构系统,对Struts框架有一定的了解;

ú 熟练的网页制作技术和工具:ASP,HTML,JAVASCRIPT,Dreamwear8,Photoshop,Flash;


求学经历:

2003.09-2007.06 湖南工业大学 计算机科学与技术 本科

在校主修课程:C语言、C++、Java语言、软件工程、数据库、数据结构、操作系统等


工作经历:

在2006年9月实习于株洲时代新材料科技股分有限公司,与同事共同公司桥梁产业开发采购系统,运行效果良好

2005年7月,暑假期间在湘潭电脑城学习硬件方面知识,对电脑故障及维护的认识和操作有巨大的提高,同时也为公司创造了很多经济利益

2007年元月工作于观兰深圳华人天樱公司负责网站策划,制作和管理。

项目经历

l 项目1:餐饮行业进销存系统

项目简述:本系统的用户是三种:管理员,经理,前台营业员,他们有不同权限;系统的主要功能分三部分:前台营业提供房间预定,点菜收

银,房间查询,酒菜供应等;库存信息管理包括酒菜入库,原材料信息等;营业信息管理包括了酒菜设置,房台设置,供应商设置等,这三部

分主要由营业员操作。

开发语言及技术:Java,Jbuilder9

数据库;Access

操作系统:Windows2003

结构:C/S

l 项目2:大学生就业网

项目简述: 大学生就业网主要包括模块:学生、公司注册登陆,发出招聘信息,查看招聘信息和发送简历,后台管理主要用于日常网站的维护

,更新。

开发语言及技术:JSP, JavaBean, html, JavaScript, eclipse ,Dreamweaver8

数据库;SQL Server 2000

操作系统:Windows2003 服务器:tomcat 5.0

结构:B/S

l 项目3:网上花店

项目简述:网上花店是一个网上销售鲜花的站点。进入到本站首页,我们能看到产品的分类和默认鲜花的展示,我们可以选择鲜花并确认购买

按钮,将把鲜花添加到购物车;我们还可以查看购物车状态,并下单购买。在本站点顾客还可以为鲜花投票,还在在线调查,包括顾客对本站

鲜花和服务在满意程度。

开发语言及技术:Jsp, JavaBean, html, JavaScript, eclipse ,Dreamweaver8

数据库;SQL Server 2000

操作系统:Windows2003 服务器: Weblogic8.1

结构:B/S (MVC模式)

l 项目4:网上电脑耗材店(毕业设计)

项目简述: 本系统是本人的毕业设计,是一个基于B2C的电子商务网站,本系统包括了顾客的注册、登陆和修改信息。本站实现了电脑耗材展

示和搜索,购物车等功能。顾客能查看并购买电脑产品,还能查看购物车的信息,修改购物车内容和下单购买所选物品。在商家发单之前,顾

客可以修改订单。商家可以通过后台管理模块,管理整个网站,如上传新的产品,和修改产品信息,还能审核会员资格,管理订单等。

开发语言及技术:Jsp, JavaBean, Servlet ,JNDI,html, eclipse ,Dreamweaver8

数据库;SQL Server 2000

操作系统:Windows2003 服务器: Weblogic8.1

结构:B/S (MVC模式)

l 项目5:华人天樱和香港天樱网站(www.cntianying.com和www.hktianying.com)

项目简述:深圳天樱公司的企业网站,在本站站点我们实现了介绍公司,新闻系统,展示产品,销售产品,在线留言等功能。其中香港天樱为

本人独立开发。

开发语言及技术:Asp, html, eclipse,Dreamweaver8, PhotoShop, Flash,

数据库;ACCESS

操作系统:Windows2003 服务器: IIS

结构:B/S





自我评价:


我的座右铭“万事做人为先,以诚为本”;

我的特点是:性格开朗乐观,待人诚恳,工作主动认真,富有敬业精神,每件事情都会用心去做,力求最好,敢于拚搏,不惧艰辛,有强烈的

事业心、高度的责任感。

热爱软件开发,喜欢编程。

具备较好的团队协作能力,善于学习新技术和知识。

朝夕耕耘,图春华秋实;十年寒窗,求学有所用。





...全文
444 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhao_tk 2007-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
lz你太能吹了
Antiquity 2007-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主太强了 最好把介绍的熟悉 改成精通
真的很小奚 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思最近代了个小PROJECT招几个人 习惯性挑毛病
在学校就做过5各项目了?强呀 做ASP网站都用eclipse
跑个jsp+javabean+servlet的系统都用Weblogic LZ您知道BEA的商业应用要收多少钱吗?如果您的这些所谓项目没有应用的话那..................................
熟练基于J2EE架构的Java编程 J2EE4层结构的经典基本就是MVC了 既然熟练 那STRUTS SPRING WEBWORK 最起码也应该熟悉struts了吧?JSP+SERVLET+JAVABEAN的话....况且LZ还熟练EJB呢

熟练应用服务器:Apache Tomcat ,BEA Weblogic8.1,IIS; 问你两个简单问题 为增加安全性TOMCAT的 ADMIN 与 MANAGER 通常会用到远端地址过滤 怎么配置 怎么处理匿名servlet,Weblogic8.1支持J2EE1.4吗?
LZ您这种能力 起码要求月薪(深圳) 要10K以上呀
您知道您的这些小项目 实施起码要2-3个月 您有 5个项目经验。。。。。。。。。。。

做人要厚道
azsx_121 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,各位指教了,我现在在北京了,,因为对一名应届生来讲,我只能多学些东西,精肯定谈不上,我希望能在以后工作中慢慢成长,我现在新号13269308934
penglei1204 2007-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也湖南祁阳的咯````

哈```

怎么一下跑北京去了咯``````
KingNE 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kangligood 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
湖南大鸟的吧,大鸟是什么都教..
wangmiaonow 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,会那么多东西,一定不精的,建议改改简历,我招人一看到这种就PASS掉啦
feihua317 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你会的东西太多了,从C到Java,从页面设计到业务逻辑编程样样精通,绝对不比清华北大的学生差,像你这种人才待遇要求完全可以上万,微软和Sun公司的人都会抢着挖你的,相信你有和比尔·盖茨一拼的实力。
要是你再加一个英语6级或专八的话就更抢手了!
djsky1234 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人
IT孤儿 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫学习能力强啊,你以为企业是让你学习的啊,企业是让你赚钱的,把你的学习能力强改成有较强的攻关能力,这样会好一点的,HR就是这样说的
fishhappy365 2007-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位不对,能力强自然好!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧