ASP.NET Ajax

cxy666 2007-07-16 08:58:38
大家好,请问大家 ASP.NET 里有AJAX 吗?怎么使用 它的主要功能是什么,在那里可以 下载。请各位大哥大姐给点帮助,先表感谢。
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sui2012 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008里边自带的都有啊 只不过如果需要 ControlToolKit的话需要自己再下
godgreat 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ajax.asp.net/

http://www.protypejs.org/
VRC289 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ajax.asp.net/
这上面有下的
ustbwuyi 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的人都懒了,学新东西直接找组件
lishijie910123 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上网随便查一下,
应该很多关于ajax的资料
chenzhifeng 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
var http=new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
http.open("Post",url,false);//url为你要传的地址。
http.send("");
var result=http.responseText;//接收返回的信息。
===========================
主要功能是实现,客户端和服务器进行通信。
Ajax的核心是JavaScript对象XmlHttpRequest。该对象在Internet Explorer 5中首次引入,它是一种支持异步请求的技术。简而言之,XmlHttpRequest使您可以使用JavaScript向服务器提出请求并处理响应,而不阻塞用户
xuyiazl 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPAJAXExtSetup.msi
网上搜下 很多的

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧