Crstal Report是否在Report Footer中显示某分组的全部组名.

pshy 2007-07-16 10:47:34
我要打印一份部门薪资报表. 请问我选择打印某些部门的薪资后(以部门分组), 想在Report Footer中显示选择了哪些部门, 要如何设置?
谢谢!!!
...全文
181 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bote_china 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1、建立一个公式字段,名为Groups,在公式编辑器中,语法选择Basic语法,代码如下:
Global x as string
WhileReadingRecords
if InStr (X, {table.部门} & "、")<=0 then
x=x & {table.部门} & "、"
end if
formula=x
其中{table.部门}中,"table"为数据源对应的表名,"部门"为数据源中的字段名.
2、在报表页脚放入公式字段即可

cansum396 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
放到数据源中生成组名
最后在footer中显示这个字段
pshy 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Bote_China() ( ) 信誉:100
是以例表的形式显示还是只要显示出所有组名就行??

只要能显示就行,请问要怎么实现?
cnjack 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
這個需要有點意思
bote_china 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是以例表的形式显示还是只要显示出所有组名就行??
lulei 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧