罕见的JS编码方式,请问如何再能解密??

天地客人 2007-07-16 11:55:27
<HTML><HEAD><TITLE>让下拉框支持输入</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<SCRIPT>
function x956203888511( x956203888512 )
{ var x956203888513 = 0;
while ( x956203888512 != null ) {
x956203888513 += x956203888512.offsetLeft;
x956203888512 = x956203888512.offsetParent;
} return x956203888513; }

function x956203888514( x956203888512 ) {
var x956203888515 = 0;
while ( x956203888512 != null ) {
x956203888515 += x956203888512.offsetTop;
x956203888512 = x956203888512.offsetParent;
}
return x956203888515;
}


function x956203888516()
{ var x956203888517=true;
var x956203888518=navigator.appVersion;
var x956203888519=parseInt(x956203888518.indexOf("MSIE"));
if (x956203888519>=1) {
var x956203888520=parseInt(x956203888518.charAt(x956203888519+5));
if (x956203888520>=5)
{ x956203888517=false;
}
}
if (x956203888517)
{ alert("This page may not be displayed properly:\n\ This product requires Microsoft Internet Explorer 5 or later browser only.");
}
} </SCRIPT>

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<略,需要整代码的人,请回复邮件地址>


----------------------------------------------

回着有分
...全文
518 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天地客人 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,还有这样做混淆的,晕!

谢谢各位
yifuzhiming 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,什么事都有,
狮子 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆只是加大了阅读的难度,加大被别人查到你不允许查到的js代码阅读成本量

加密可以解密
但混淆却无法反混淆

万物都没有绝对的,只要你有信心什么都是可以做到的:)
hbhbhbhbhb1021 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
16进制的可以alert弹出来看结果,不过如果再进行过移位之类的就看着乱了
btbtd 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
转义为十六进制嘛...不见得多高...
douer19 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆过的js
RexZheng 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
迷失的呢?
meizz 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
狮子的混淆器:http://editor.lionsky.net/JSConfusionWebDemo/

function get_x(obj)
{ var x= 0;
while ( obj!= null ) {
x+= obj.offsetLeft;
obj= obj.offsetParent;
} return x; }
=================================>
var _0x4fc1l0=["\x6F\x66\x66\x73\x65\x74\x4C\x65\x66\x74","\x6F\x66\x66\x73\x65\x74\x50\x61\x72\x65\x6E\x74"];function _0x4fc1l1(_0x4fc1l2){var _0x4fc1l3=0x0;while(_0x4fc1l2!=null){_0x4fc1l3+=_0x4fc1l2[_0x4fc1l0[0x0]];_0x4fc1l2=_0x4fc1l2[_0x4fc1l0[0x1]];} return _0x4fc1l3;} ;
rjzou2006 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆
jiewenxu 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆算法
为了防止别人偷代码的措施
看起来头晕而已,其实只是增加了阅读代码的难度
RexZheng 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
@ @
meizz 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这类的加密思路称之为混淆,你这样的混淆还算是小诬,看看迷失和狮子这两个人的混淆,保证你吐血!
浪尖赏花 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
至于你所说的解密:可以这样
function x956203888511( x956203888512 )
{ var x956203888513 = 0;
while ( x956203888512 != null ) {
x956203888513 += x956203888512.offsetLeft;
x956203888512 = x956203888512.offsetParent;
} return x956203888513; }
======>
function get_x(obj)
{ var x= 0;
while ( obj!= null ) {
x+= obj.offsetLeft;
obj= obj.offsetParent;
} return x; }
浪尖赏花 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这不算加密,只是把变量名用这些看似毫无意义的字符串代替
你的2个函数的作用为获得绝对定位的控件的坐标
<div style="position:absolute;left:100px;top:100px">
<div style="position:absolute;left:100px;top:100px">
<div style="position:absolute;left:100px;top:100px">
<input type=button onclick="alert("该控件的纵坐标为"+x956203888514(this))">
<input type=button onclick="alert("该控件的横坐标为"+x956203888511(this))">
</div>
</div>
</div>
webphoenix 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也不算加密啊,只是把变量和函数名改了啊,这个怎么解密,要自己改啊

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧