想把一个对话框嵌入到另一个对话框中,

rehen 2007-07-16 01:09:55
m_dlgTest.Create(IDD_DIALOG1, this);
m_dlgTest.ModifyStyle(WS_POPUP,WS_CHILD,0);

CRect rcDlgs;
GetDlgItem(IDC_AREA)->GetWindowRect(rcDlgs);

ScreenToClient(&rcDlgs);
SetWindowPos(
m_dlgTest.MoveWindow(rcDlgs);
m_dlgTest.ShowWindow(SW_SHOW);
这是我的代码,可是总不成功
...全文
181 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rehen 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来有试过在资源对话框的属性中设置的,是可以的
但是我就是想用代码来实现,不好意思分一半分给HuiChen(灰尘) 了
向立天 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
动态设置当然没问题,我只是觉得在资源里设置方便,而且你会出问题应该和这个没关系
HuiChen 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
m_dlgTest.Create(IDD_DIALOG1, this);
m_dlgTest.ModifyStyle(WS_POPUP,WS_CHILD,0);

-->

m_dlgTest.Create(IDD_DIALOG1);
m_dlgTest.ModifyStyle(WS_POPUP,WS_CHILD,0);
m_dlgTest.SetParent( this );
rehen 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
WS_CHILD为什么非得在资源对话框的属性中设置啊?
不可以动态设置的吗?
向立天 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
WS_CHILD可以在资源对话框的属性中设置,
这样的话代码可改成
m_dlgTest.Create(IDD_DIALOG1, this);
CRect rcDlgs;
GetDlgItem(IDC_AREA)->GetWindowRect(rcDlgs);
ScreenToClient(&rcDlgs);
m_dlgTest.MoveWindow(rcDlgs);
m_dlgTest.ShowWindow(SW_SHOW);

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧