寻求能将来电显示的号码导入计算机的硬件及相应组件。

mostone 2001-05-19 11:54:00
知道的请提供信息,不胜感激。我是浙江的。
不知能在哪找到这种设备,以及价格等情况。
能否在dos下使用?
先给30分,以后再加。
...全文
225 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongfukeji 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
方寸电话录音盒专为需要电话录音、收来电号码和拨出号码的软件开发者设计,可以方便地得到来电号码,拨出号码,摘挂机状态,震铃状态,电话录音。我公司提供的来电显示二次开发动态库,并且提供示例程序演示怎样取电话来电号码,拨出号码,摘挂机状态,震铃状态,以及怎么进行电话录音。

该硬件系统适合很多行业,比如电话办公系统、值班系统、送水系统、花店送花、文秘办公系统、小区电话报警等等。当有顾客打电话订购或咨询时,第一次记录电话和地址后,再次来电时会自动弹出来电人地址及曾经记录保存过的其它信息,这样避免了每次询问记录客户地址等,能提高工作效率,有能给客户留下简洁高效的印象。
联系人:张小姐
tel:13715247684
网 址: http://www.mconnm.com
qq:1095770808
hongfukeji 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
方寸电话录音盒专为需要电话录音、收来电号码和拨出号码的软件开发者设计,可以方便地得到来电号码,拨出号码,摘挂机状态,震铃状态,电话录音。我公司提供的来电显示二次开发动态库,并且提供示例程序演示怎样取电话来电号码,拨出号码,摘挂机状态,震铃状态,以及怎么进行电话录音。

该硬件系统适合很多行业,比如电话办公系统、值班系统、送水系统、花店送花、文秘办公系统、小区电话报警等等。当有顾客打电话订购或咨询时,第一次记录电话和地址后,再次来电时会自动弹出来电人地址及曾经记录保存过的其它信息,这样避免了每次询问记录客户地址等,能提高工作效率,有能给客户留下简洁高效的印象。
联系人:张小姐
tel:13715247684
网 址: http://www.mconnm.com
qq:1095770808
mostone 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,太贵了,有牛刀杀鸡之嫌。
可惜市面上的来电显示没有电脑接口
newyj 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在深圳鼎铭
我们生产的语音卡可以收主叫(来电显示的号码);打电话;带ocx;不支持dos,unix
www.dingming.com
newyj 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2000rmb
mostone 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在delphi中加入不mscomm32.ocx控件,只不过说没有licens不能在设计时使用。
我所想达到的是,怎么判断一只猫是否支持来电显示,
以及如何在我的delphi程序中读取。
只可惜,我这里不好调试:-(呜。。。
所以,要是有详细资料就好不。
ctx 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
mostone 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了提一句,由于一些原因,我是在win98的超级终端下测试的
mostone 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我收到了,不过,好象我的猫不支持,只显示ring,没其它信息。
而来电显示器能显示来电号码
mostone 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是TAPI,有没有这方面资料?
世面上的Modem是什么的?不能用?
mostone 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么?名字?
mqguo 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经发到你信箱了。该软件要求有属于TAPI设备的调制解调器才行。
dbpower 2001-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
shirong 2001-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn下载专区里有一个软件可以直接用计算机显示来电号码的软件
zyjfxx 2001-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
前一段时间曾看过用属于TAPI设备的调制解调器(差不多56K的都是)可实现。
mostone 2001-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呼,怎么没有人回答?真的没人知道?
mostone 2001-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,只能给35分?加不上去了.
答案?答案,急切地要答案!!!
大家来啊。。。。。。。。。
luhongjun 2001-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
应该用串口通讯。
mostone 2001-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一点相关的:
http://www.ccw.com.cn/htm/app/aprog/01_2_26_3.asp

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧