我想写的东西能象request.form("xxx").item.value一样调出来!

neulf 2000-07-12 12:39:00
怎样才能写出这样的东西!首先,form是个集合对象,我尝试
public form as new collection
然后form.add 的变量属于自定义的数据类型!
该数据类型定义如下:
Public Type fi
controlName As String
IsEmpty As Boolean
FileName As String
FileSize As Long
FileContent As Variant
End Type
这样好像不行,反正没达到我的效果!
...全文
348 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyang 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to neulf:
不好意思,我晚上来不了了.明天见.




neulf 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我照着我们讨论的做了!结果吓了我一跳!当我编译成activex dll后,在asp中调用,结果我写到xxx.form.item("xxx").时弹出的方法,属性异常的多,好像vbscript的所有函数都在了,还有很多asp内建对象!
liyang 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也这样想。byt!
neulf 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
相信我们能成为好朋友的,再见了!
liyang 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以。bye
liyang 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我叫李扬.
neulf 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我一定要完成这个程序,所以不能陪你了!对不起,有空我们聊,晚上11点行吗?到http://www.eqing.net的聊天室!
neulf 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,我们有空再联系吧!我叫李昉!你呢?
liyang 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好的。
neulf 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我们这样问问题好麻烦!你到http://www.eqing.net的聊天室来吧!
liyang 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对。是这个意思的说。
neulf 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想说我要写两个class其中一个叫form,然后我在另一个class中
private xxx as new form
是这样吗?
liyang 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在上海。叫apex的一家。
neulf 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你在那个公司啊!你在什么地方?我在沈阳!
liyang 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀。你把form定义成我上面的class,它的count和item象上面一样实现。

对了,很不幸。我们公司firewall把对外端口关了,oicq没法用。
neulf 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,我是想用myclass.form.count以及myclass.form.item这样的调用!
liyang 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的:产生一个activex dll项目,添加"scripting runtime"

然后,
private mdctTemp as new dictionary

public property get Count() as long
count=mdcttemp.count
end property

public property get item(byval Index as variant) as your class name
item=mdcttemp.items(index)
end property
然后,把item属性设为该类的default 属性。以后使用时,就可以用MyClass(Index)相当于Myclass.Item(Index)
liyang 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mail,你直接在我的名字上点一下。dennis.lee@netease.com
neulf 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的email呢?我的class表现方式是active dll
liyang 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我比较土耶,还没有oicq.我马上down一个。
那你的class用甚么方式表现呢?activex exe,activex ocx,还是...?
你等等,我要查一下枚举算子如何用的。
加载更多回复(9)

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧