各位帮帮忙吧,老板要炒我呐!

rliang 2000-07-12 03:22:00
关于 TreeView 控件里图标的问题

请问如何才能增大 TreeView 控件里面两个相邻项的上下距离(请注意,是
相邻项的上下距离,不是 indentation 属性控制的左右距离),该调用什么
Api 函数。我写了一个程序 两个相邻项的图标都粘在一起,难看死了,为此老板要炒我,这年头出去打工也不易呀!

...全文
570 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
茂奇软件 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
:)))
jansen zhu.
ad 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
图标外面加一道白框,然后将老板炒掉。
eire 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用DELPHI
很方便的 ,绝对是最爱
Janven 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在你初始化之后,编一个重新排列程序
下面是我用过的,看看吧
For i = 1 To gsCol
For j = 1 To gsRow
ListView1.ListItems((i - 1) * gsRow + j + 1).top = intPosY - j * 54
ListView1.ListItems((i - 1) * gsRow + j + 1).left = intPosX + (i - 1) * 60
Next j
Next i

其实VB中ListView有很多限制的,远不如VC方便,但是并不是做不到的,不知大家发现没有,ListView中用改变Item.Icon的方法,整个控件都会闪,很不爽,但是用SendMessage的方法给它发个改变图标的消息,就只有当前图标会闪。
thfunction 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我们支持你,我们决定不当程序员了,都改行去当老板或者CEO,CTO,CFO..,然后天天喝XO...NO..NO..NO 最后就 KO
monday 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
:|
w102272 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先炒了你的老板。
xuehf 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不要说得那么吓人
Liubin 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要是老板炒了你就到我这里来。
zigzag 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.把图标变小点.
2.做个周围是白色的图标.
3.增大字体.
ta 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧! 我用过, 图表可以向资源浏览器里面的变化一抹一样. 好象是改变treeview 的一个属性值, 没有必要去编程. 仔细地研究一下TreeView各种属性的效果, 相信你一定会
摆平它的.
liyang 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你能不能把图标变小一些?

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧