程序如何从IE中获取文件的所有内容?(用C++BUILDER实现)

duhorse 2000-07-12 05:29:00
...全文
233 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夭夭 2001-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
11
duhorse 2000-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用OLE或者COM不知行不行?
wangxd 2000-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再加200分,我告诉你
playpcgame 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是一段VC的代码,改改就可以在CB下面用了
void CMyBrowser::OnViewSource() { CWnd* pWnd = NULL; CWnd* pwndShell = m_WebBrowser2.GetWindow(GW_CHILD); // 得到浏览器窗口指针 if (pwndShell) { pWnd = pwndShell->GetWindow(GW_CHILD); //获得子窗口指针 } if(pWnd != NULL) { WPARAM wParam = MAKELONG(IDM_VIEWSOURCE, 1); //转变为32位无符号型传递给 WPARAM pWnd->SendMessage(WM_COMMAND, wParam, (LPARAM)pWndHTML->m_hWnd); //发送消息到接收源 } } 
Q_Q 2000-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个方法,可以这样做:
1、获取当前浏览的页面
2、连接服务器,下载该页面(也可从本地 IE Catch 中取,但有可能不实时)
3、自己写代码解析该页面,找出所有 Links, 再根据指定的 Link 深度下载相应资源。
必须比较熟悉 Internet 编程才行,还有要了解一些协议。
duhorse 2000-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这里也没有高手吗?那我应该到哪里求救?
duhorse 2000-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要取HTML源码。我想实现像netants类似,能将整个文件拖到程序中,并在程序中取html源码。
czq 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是要取html得内容!!
duhorse 2000-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以在NETSCAPE中实现

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧