CSDN论坛 > C++ Builder > 基础类

C++Builder的help中有奇怪的汉字,怎么回事?怎么办? [问题点数:50分,结帖人WJM]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:40
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:60
Bbs1
本版专家分:60
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
连号区间数 小明这些天一直在思考这样一个奇怪而有趣的问题:
package org.bluebridge.topics; /* * 连号区间数 小明这些天一直在思考这样一个奇怪而有趣的问题: 在1~N的某个全排列中有多少个连号区间呢?这里所说的连号区间的定义是: 如果区间[L, R] 里的所有元素(即此排列的第L个到第R个元素)递增排序后能得到一个长度为R-L+1的“连续”数列,则称这个区间连号区间。 当N很小的时候,小明可以很快地算出答案,但
实验吧—奇怪的短信
无聊玩了一下,链接在这里。模拟以前发短信的方式,可以想象小灵通,不知道有没有用过的。(暴露年龄啊)比如手机上按下21就是A,22就是B。以此类推。注意最后的答案是小写。
使用windows Builder的一个中文乱码问题解决
今天使用了eclipse 3.7.2这个版本,重新安装了swt designer。测试了一个用例。发现一个中文乱码的问题,如图: 以为是IDE的字符编码设置不正确。在Preference-->workspace和Preference-->General-->Content Types里重新设置了字符编码为"utf-8".发现问题没有解决。     又想了一下,发现应该不是乱码的
OJ刷题---奇怪的分式
题目要求:
Sandcastle Help File Builder[Missing <summary> documentation for ""]
接口类文档的一般形式        第一:口头传递技术文档,也就是没有实质的文档资料,口头说明一下即可,这种情况局限于沟通起来非常方便的开发团队中,例如就坐在一个办公间等等。        第二:以文本形式,把如何使用的技术点记录下来,这个方法有什么用,那个属性是做什么的等等,这种方式无疑是表述最清楚的,单独的文档中你甚至可以用图的方式教导使用者,但缺点就是维护起来相当麻烦,而且费时。
WindowsBuilder控件中文编码问题
Window Builder
2014 蓝桥杯 预赛 c/c++ 本科B组 第六题:奇怪的分式(11')
第六题:奇怪的分式(11')     上小学的时候,小明经常自己发明新算法。一次,老师出的题目是:     1/4 乘以 8/5      小明居然把分子拼接在一起,分母拼接在一起,答案是:18/45 (参见图1.png)     老师刚想批评他,转念一想,这个答案凑巧也对啊,真是见鬼!     对于分子、分母都是 1~9 中的一位数的情况,还有哪些算式可以这样计算呢?  
在Borland C++ Builder6中写DLL初步入门
在BORLAND C++ BUILDER6 写DLL初步实验. 虽然简单, 但是基本弄清了点眉目: 主要步骤: 1 写一个DLL   2 写一个APP来调用DLL   1. 写一个DLL FILE->NEW-> DLL WIZARD 选C++ 及VCL 这时根据向导生成了一个DLL框架, 看上去很像一个普通的app,  下面完善并修改代码, 定义自己的一个DLL函数 myindlltest
实验吧奇怪的字符串
http://www.shiyanbar.com/ctf/1877 奇怪的字符串: 信息保密的需求和实际操作自古有之,与之相应的信息加密与解密也是历史悠久,现有一段经过古典密码理论(不止一种)加密的密文,内容如下:  89 51 82 109 89 50 86 122 97 71 107 61  请找出这段密文隐藏的消息明文 解: 古典密码编码方法归根结底主要有两种,即置换和代换。
sql语句中带有中文怎么办
需要把中文转换成unicode。 网站:http://tool.chinaz.com/Tools/Unicode.aspx 然后前面带上&#x。 例如: 关注 \u5173\u6ce8 sql中就是&#x5173;&#x6CE8; 好友 \u597d\u53cb sql中就是&#x597D;&#x53CB;        SELECT DISTINC
关闭