如何在数据窗口中显示数据

mxym2000 2001-05-22 12:44:00
虽然有settransobject(sqlca) retrieve()
但是有时不会显示数据
...全文
179 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
powered 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.看数据库有没有数据
2.看数据窗口的检索条件
3.看数据窗口里是否有检索出来的数据
4.看看连接函数、检索函数是否齐全
5.解决问题
「已注销」 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有数据...
netmuse 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有数据...
mxym2000 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最后发现是pb和win98的问题,重新装之后好用了,数据窗口预览有数据
mouseonline 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口预览时有没有数据呀
mxym2000 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你们所说的办法我都试过,都没有用
freshman113 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。。。。。。。。。。
arrowarrow 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试着查查书吧!!!!!!!!!

如果正确连接到有数据的数据库,那用SETTRANSOBJECT()
便可迎刃而解了
norzss 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据窗口控件的dataobject属性设置没有哦?
xinxinxyz 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有联上数据库啊,检查一下吧。
norzss 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
settrans()使用内部事务处理
settransobject()用的是独立的事务处理
对这个问题应该没有什么影响
我想可能还是老鼠说的问题:即数据库中可能没有符合检索条件的数据
mygirl 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对,你用老鼠的方法试一下吧
5499 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试一下用settrans()
5499 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试一下用settrans()
mouseonline 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该没问题呀,你可以先把数据窗口预览一下,看看有没有数据
要是有的话,可能就是代码问题,这个时候再检查一下代码,有没有联上正确的数据库呀

am2000 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
connect using sqlca;
NetColorWolf 2001-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,把问题说清楚

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧