我支持收费!!

sunbn 2000-07-14 09:34:00
收费没什么不好,谁都得吃饭,没干过网络的不知道,和软件开发相比投入太大了。
另外,我希望csdn借见一下外国的优秀的开发网站的经验,在收费后的工作尽量做的不失去原用户又吸引新用户。
另外,大家统统用盗版的情况下(有几个人能买得起又舍得买VisualStudio,C++Builder,PB,SqlServer?,我连MCDN都买不起),免费似乎成了口头禅,不过可接受程度下的收费,我还是欢迎的!毕竟能提高服务的质量。
顺便说一句,我正在玩Diablo2 的盗版,不过正版出来了,我一定会买一套,不为别的1、有CDKey 可以上battel.net,不怕在Open Battle,被人作弊。2、价格的确吸引人,才¥98的旷世大作。
...全文
194 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mike_sun 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
密切关注
fuzzy 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
除非这里是如此重要,使我非来不可,否则。。。。
liyang 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再例如说,现在提出的问题,很多是各位在工作中碰到的难题。而在csdn,一般的都好解决,如果有很难的或很复杂的,就没人回答。这是因为在这里,大家都只有权利,没有义务和责任。如果csdn作为一个实体,专门负责解决各企业的难题,收取费用,然后在论坛中招标,中标者有责任要解决,并会得到一定费用。这个方法如何?请zdg兄,un1兄等指正.
liyang 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么大家都看,不发表回应?
liyang 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
按这种模式,csdn完全可以成立一个经济实体。招募成员。这不就是一个基于internet,不以地域为限制的软件开发企业。
liyang 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,以上解决方法的主要问题是,责任问题。即,大家都在天南地北,如何确定各人的责权利?万一违约怎么办?
liyang 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真要想帮csdn,应该帮他想如何做b--b.例如,这么多高手,可以做第三方的控件,加license卖。奥林岛的业务之一就是卖控件。这样,csdn可以收益,制作产品的个人也可以收益。不是“双赢”吗!
liyang 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都是想在参加网站的人上收取费用。这肯定是不行的。想办法找企业收费,让会员解决。
liyang 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们儿,数以n计的网站都证明了b--c的方式是不能使网站发展的。出路是想办法利用网站自己的资源和技术优势进行b--b.
例如,可以广告,为企业开发专门解决开发过程的技术难题,可以作为企业的专业it技术维护,负责在多长时间内解决提出的问题等等。
sunbn 2000-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近在公司接受培训,做电子商务的网站,因而又想到几点:
可以借见某些拍卖网站的信用点数方法:
1,会员的点数与非会员的点数兑换1:10 or other rates
2, 点数达到一定时,可以兑换软件,书籍,甚至用品
3,会员提出的问题,如果需要的话,可以提出解决的期限,必须有所答复
4,非会员在达到一定的专家点之后,可以免费或优惠成为会员
5,利用会员费,组织活动或在各网站、媒体上做宣传
6,。。。。
MyEclipse2013 (32+64)下载地址(建议使用迅雷下载) http://downloads.myeclipseide.com/downloads/products/eworkbench/2013/installers/myeclipse-pro-2013-offline-installer-windows.exe 安装后先不要启动,先运行破解文件。 破解文件需要JAVA环境支持,请先安装JDK,配置环境变量(不会请百度之) 破解文件还是之前的,只是帮大家验证了一下重新打包上传分享 破解文件支持9.x~10.7.1的破解 在此鄙视一下网上收费下载的。 MyEclipse 2013 目录结构有点不一样 所以替换教程中的第五步 选择替换目录直接替换安装目录下的\plugins 目录即可 2013 版本 更改了很多东西,至少我自己的许多web项目迁移过去会报错, 因此不太推荐使用以前版本的人升级使用2013版本,当然如果是学习使用倒是没什么 测试两台 win8 x 64 破解MyEclipse2013都是通过的 如果觉得不适应2013 可以继续尝试10.7.1版本 MyEclipse10.7.1 (32+64)下载地址 http://downloads.myeclipseide.com/downloads/products/eworkbench/indigo/installers/myeclipse-10.7.1-offline-installer-windows.exe 特别要注意的是 MyEclipse2013 破解后 支持war包导出了 之前9.x~10.7.1 的所有版本破解之后导出war包都会报错! 免责声明: 本破解程序来自于互联网分享,不得用于商业用途,提供破解仅供学习交流使用,请支持购买正版! 因使用本软件造成的法律纠纷与本人无关!

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧