求助!!谁有“串口精灵”的注册码??

yaxonliu 2001-05-22 02:36:00
感激不尽!!!
...全文
146 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolcalf 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
irq001 知道哪有SmartCheck下载吗,看雪网页上提供的那个地址不能下了? :(
然后看雪告诉我到http://www.8bn.com/hambo/tools.html
结果仍然下不下来。
fxcl2006 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
许多软件在华军或海龙王都能找到,我就是总去那。
分别是:
http://www.newhua.com
http://www.soft999.com
fxcl2006 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
别指望用那个软件,因为我第一次就是用它,调用了许多随机函数造成阅读困难的。
coolcalf 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,不用了,smartcheck我找到了
fxcl2006 2001-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
程序中多次调用Rnd(),造成破解非常困难,使用下列办法可以使程序延长使用:

运行Regedit.exe,删除HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings下的54435544-4F525054-464F5354-5343

此方法可以使程序永久使用,你也可以打开VB编一个小程序,新建一个工程,双击窗体,敲如下列代码:

'-----------------------------------------------------------
On Error GoTo Run_Err
DeleteSetting "54435544-4F525054-464F5354-5343"
Shell "ComWizard.exe", 0
Unload Me
Exit Sub
Run_Err:
MsgBox Err.Description, vbCritical
Err.Clear
Resume Next
'-----------------------------------------------------------

把它加入到
private sub Form_Load()

end sub

之中,生成可执行文件并拷贝到程序文件夹中执行,效果同上。

4,165

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧