各位前辈,我要送分,帮忙

mzybbs 2000-07-17 09:38:00
我要在<td width="50%"><IMG alt="orange.gif (45 字节)" height=5 id=IMG1 src="orange.gif" width=5 >
<A href="javascript:test('test')">百联网讯</a></td>
中调用如下函数:
function test(pname)
{
window.location.href = "***.asp?FLSY="+pname
}
为什么在出现"***.asp中:LANGUAGE=javascript onunload="return window_onunload()"> 行
错误:缺少对象
...全文
119 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VictorYu 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了试,问题不会出在你写出来的这一部分中,可以把你整个页放出来吗?
蝈蝈俊 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<A href="javascript:test('test')">
改为<A href="javascript:test(test)">
function test(pname)
{
window.location.href = "***.asp?FLSY="+pname
}
改为:
function test(pname)
{
window.location.href = "***.asp?FLSY="+pname+""
}
试试看吧。
你是谁???你是百联网讯的?????
leslielu 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定 ***.asp没有问题?那我看不出你的问题除了少了一个;还有什么问题。
function test(pname)
{
window.location.href = "***.asp?FLSY="+pname;
}

mzybbs 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ghj1976:谢谢你,我现在忙的要死,有空和你聊。。。
mzybbs 2000-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位:
问题不在这个函数上,是我加了一个window_onunload对象造成的??
---------------------------- ]] 前言 [[   自从CCL问世以来,特征码修改已经成为了对付杀毒软件的 常用手法, 但是所谓魔高一尺,道高一丈杀毒软件开始使用多 重复合特征码来对付特征码修改 就是说只有你同时改掉程序所 有的守护特征码 此程序才不被杀。   所以本程序的作用是进行多重特征码的定位,并实现自动化。 ]] 使用篇 [[   载入程序,然后分块写10(刚开始应先少数量划分,先确定 大范围)。起使位置最好写代码段code,或者txt然后程序会把代 码段分成10块,然后从第1块开始恢复,并生成文件。生成完毕 后,用杀毒软件查杀生成文件的目录清除所有带毒文件(如果杀 毒软件是按顺序杀毒的话,可以在杀掉第一个文件的时候就停止 杀毒,此时特征码已经找到)。然后点击[二次处理]程序会自动 记录第几个文件开始查到毒了,那个就是第1个特征码。程序会 把有特征码的地方添0 并记录在右面, 然后把后面的文件分10 块开始从头恢复。这样不断进行(反复使用[二次处理]和杀毒)守 护特征的大范围就找出了并记录在右面。   因为分为10块所以每块都比较大,这时候需要进行精确。在 右面点第1个特征码 选择精确此特征码 然后此处就会被写入分 析器里。分块可以写大一点比如100这样多次进行精确特征码的 范围就出来了。   关于内存复合特征码定位原理和文件定位是相同的,只是用 程序把生成的文件全部装载到内存中去了,然后用杀毒软件对内 存进行查杀。找到报毒的文件,然后手工删除或者在特征码设置 中手动添加即刻。其余操作和文件定位相同。 ]] 致谢 [[   MyCCL不是突然冒出来的,都是有了前辈们的摸索才会有不 断的进步。在此感谢制作CCL的作者,以及提出定位特征码概念 的作者。在程序编写中,各位网友也给了很大的帮助。主动帮忙 测试Bug和提出意见和改进之处。在此,特别要感谢[乱刀],多次 给程序提出重大改进方案以及智能处理,还为我写了这个简要的 说明,呵呵,真是非常感谢! ]] 声明 [[   本软件仅用作技术研究,禁止用于非法用途,否则后果自负! 禁止用于商业,DIY请保留原作者信息。 ]] 常见问题 [[ 问:为什么我只找到1处特征码,没有找到复合特征码? 答:说明被查找程序只有一处特征码.还有可能是文件划分块数过少, 使程序处理得不够精确. 问:为什么用单一定位的时候定位不出特征码? 答:可能检测区间当中还存在多处复合特征码,必须继续使用复合定位, 直到该区间只剩一组特征码为止. 问:怎么在MyCCL中快速启动TK.Loader? 答:鼠标右键点击输出目录框,会弹出启动菜单. 问:生成的文件带后缀有什么用? 答:生成带后缀的文件主要是内存定位的时候程序只能装载带后缀的文件. 文件定位的时候一定不要打开,否则会与某些杀毒软件冲突,定位出错 误的特征码.
]] 使用篇 [[ 载入程序,然后分块写10(刚开始应先少数量划分,先确定大范围)。起使位置最好写代码段code,或者txt然后程序会把代码段分成10块,然后从第1块开始恢复,并生成文件。生成完毕后,用杀毒软件查杀生成文件的目录清除所有带毒文件(如果杀毒软件是按顺序杀毒的话,可以在杀掉第一个文件的时候就停止杀毒,此时特征码已经找到)。然后点击[二次处理]程序会自动记录第几个文件开始查到毒了,那个就是第1个特征码。程序会把有特征码的地方添0 并记录在右面,然后把后面的文件分10块开始从头恢复。这样不断进行(反复使用[二次处理]和杀毒)守护特征的大范围就找出了并记录在右面。 因为分为10块所以每块都比较大,这时候需要进行精确。在右面点第1个特征码选择精确此特征码然后此处就会被写入分析器里。分块可以写大一点比如100这样多次进行精确特征码的范围就出来了。 关于内存复合特征码定位原理和文件定位是相同的,只是用程序把生成的文件全部装载到内存中去了,然后用杀毒软件对内存进行查杀。找到报毒的文件,然后手工删除或者在特征码设置中手动添加即刻。其余操作和文件定位相同。 ]] 致谢 [[ MyCCL不是突然冒出来的,都是有了前辈们的摸索才会有不断的进步。在此感谢制作CCL的作者,以及提出定位特征码概念的作者。在程序编写中,各位网友也给了很大的帮助。主动帮忙测试Bug和提出意见和改进之处。在此,特别要感谢[乱刀],多次给程序提出重大改进方案以及智能处理,还为我写了这个简要的说明,呵呵,真是非常感谢! ]] 声明 [[ 本软件仅用作技术研究,禁止用于非法用途,否则后果自负!禁止用于商业,DIY请保留原作者信息。 ]] 常见问题 [[ 问:为什么我只找到1处特征码,没有找到复合特征码? 答:说明被查找程序只有一处特征码.还有可能是文件划分块数过少,使程序处理得不够精确. 问:为什么用单一定位的时候定位不出特征码? 答:可能检测区间当中还存在多处复合特征码,必须继续使用复合定位,直到该区间只剩一组特征码为止. 问:怎么在MyCCL中快速启动TK.Loader? 答:鼠标右键点击输出目录框,会弹出启动菜单. 问:生成的文件带后缀有什么用? 答:生成带后缀的文件主要是内存定位的时候程序只能装载带后缀的文件.文件定位的时候一定不要打开,否则会与某些杀毒软件冲突,定位出错误的特征码. 问:怎么播放选的背景音乐? 答:Shit!这不是点唱机!!!! -___-!!

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧