有没有兴趣搞一个BCB网页联盟或合伙做一个BCB站点

radish 2000-01-31 10:13:00
愿意的哥们报上EMAIL或现有主叶,我的:radsworld.myrice.com,不过十几天没更新了
...全文
1935 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BigFoolCat 2001-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以提供商用空间(免费)
Youname.win-free.net
mailto:bigfoolcat@263.net
F_Eagle 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要我抱帮马?
mjyf 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我感兴趣,但我们需要作些实事. Email:meng-jie@371.net
pcly 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
It's a good idea ! If you want do so, don't forget me, i'll try my best for it !
pcailiyuan@263.net
元明 2000-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我坚决响应,我的主页正在建设.magicwizard@km169.net
radish 2000-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对广大的支持者至歉:
由于本人自发出请求后一直忙于建设公司网站,实在没有时间来建设新的网站,不过本人可以提供空间及PHP3权限给诸位有意建设网站的同好(大小没什么问题)。

hk318 2000-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了!!! 太好了!!! 太好了!!!
坚决支持!!!

请随时通知我!
hk318@sina.com or hk318@163.net
springsea 2000-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好,怎能落下我,虽然俺的水平凹一些,也要参加!
spring_sea@163.net
zzf 2000-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
zhuzefeng@china.com
koyl 2000-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚开始学BCB,感觉它有很多优点。以前我学VC。
非常赞同该想法,我加入。
zhkou@263.net
ttff 2000-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,我早就希望有一个BCB的专门站了.如果成立了通知我.
bc_h@china.com
twotwo 2000-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
通知我。
twotwo8888@china.com
halfdream 2000-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个。
halfdream@sina.com
mxp 2000-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我要加入!
gohi 2000-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望能够建成比较专业的BCB联盟,如果需要我也算一个。
hzchan@263.net
symansoft 2000-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
等建成了,别忘了告诉我oak2me@163.net
我真想好好学点BCB呢。

愚人,2000.3.7
Leop 2000-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
举双手赞成(好像不够:)).我新做了一个主页"<a href="http://leop.yeah.net" target="_blank">编程指南针</a>",如果成立BCB网页联盟,我随时加入.
symansoft 2000-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持,但我水平太次,帮不了忙,只能多浏览你的主页。
Climbug 2000-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
the E-mail address list above is error, please here: chanzhong@188.net
Climbug 2000-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
climbug@188.net
加载更多回复(30)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧