我是初学者,我该用什么来开发COM应用程序:MFC,ATL,纯C++??

lostmouse 2001-05-24 05:08:00
...全文
120 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chaisave 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,STL+ATL
highest007 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
改来改去最后我还是用了ATL。所以劝你不要走我走过的弯路了。
lwg7603 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,STL+ATL
little_hero 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
综合以上:
初学阶段:VB
适应阶段:C++
熟练阶段:ATL
MFC你自已想去吧!
vcmfc 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
《ATL开发指南》第二版会告诉你怎么回事。
__stdcall_money 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先用纯c++编写几个练习一下,不然永远不知道怎么回事.
ookaiii 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
__stdcall_money(CILoveYou::OnKissMe) 说得没错
kuhx 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ATL,ATL,ATL
vcmfc 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如何你不用Collection的话,根本就不要STL!

看你是用VC,首先是ATL,

有相当不错的入门书:《ATL开发指南》第二版。
bucher 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VB最为方便,快速开发的首选。
如果你想完全掌握COM,那么建议使用ATL。
lostmouse 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
比较大的系统也用ATL吗?
sungrass 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用ATL + STL
netsbull 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你用ATL + STL。纯C++太难,MFC框架太大。
Comtrouble 2001-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为ATL是首选,因为一大堆com的初始化工作ATL都为你实现了

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧