如何隐藏网页下拉框?如何在javascript中获取asp中数组?在javaScript中如何访问database?

zxh1972 2000-07-18 11:48:00
1。我使用hidden字段来隐藏网页上一个下拉框(<select..>),结果下拉框不见了,下拉框中选项内容(如:<option>aaaaa</option>)aaaaa却显示在屏幕上。如何全部隐藏?

2。<% '一数组
dim type_no
redim type_no(100)
'对数组赋值
%>

<script language=javascript>
....
function type_change()
{
如何取得数组type_no的值?
x=某值
<%
s=上面x的值 '该如何x值传入?IE 不支持&{x};方式
sql="select * from dept where dept_no='"+s+"'
state=cn.execute(sql)
y=state("dept_name")
%>
z=<%=y%>
}
...
</script>

...全文
162 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxh1972 2000-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
leslielu ,VictorYu
多谢指教,下拉框隐藏起来了,我用他实现了数组值的传递。
leslielu先答,给70分,VictorYu给30分,好吗?
VictorYu 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、 <select .... style="display:none">
2、得数组的值直接用type_no(10)
你说的要在网页中传递数据给ASP,我的理解是用户的一个选择过程。 也就是说用户选择以后传数据给ASP。
如果是这样的话。就会比较麻烦。


蝈蝈俊 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、?????
代码列出

2。<% '一数组
dim type_no
redim type_no(100)
'对数组赋值
%>

<%
response.write "<script language=javascript>"
response.write " ...."
response.write " function type_change()"
response.write " { "
response.write " x= type_no(10)"

s=上面x的值 '该如何x值传入?IE 不支持&{x};方式
sql="select * from dept where dept_no='"+s+"'
state=cn.execute(sql)
y=state("dept_name")
response.write " z="&y"
response.write " }"
response.write " ..."
response.write "</script>"
leslielu 2000-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 加入 style="display:none"
2. 你的x值只有通过隐藏表单域的方法。
x=某值;
form.text1.value=x;
这样在递交的时候就可以用。
3. 取得数组type_no的值, 我不知道除了在客户端也写出来还有什么办法。如果客户端不使用那个值作显示,可以只传递数组的下标么。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧