请教weblogic6的配置问题?

QiaoFeng8051 2001-05-24 06:31:00
为什么?我安装在c:\bea\weblogic6,然后将我的JBuilder中做好的B/S的一个数据库访问web(只有jsp,htm文件组成,没用到如bean之类)的文件全部拷贝到weblogic6下的mydomain\applications下面,然后运行weblogic6,打开jsp文件,可是不执行呀?查询什么都没有?改用tomcat,设置好java_home,tomcat_home,也不行?到底为什么?
顺便发电牢骚!本来学了一些VB,后来学VC,感觉对VC也算理解不少了,至少<深入浅出>之类的书可以看的很爽,忽然想学一下java,5555555555,这些天,感觉最深的就只有:java的各种环境可真多呀!似乎到处都得配置!而且至今我的applet还不能再ie中显示,明明我的配置和别人的一样?why?要是ms的,ide环境好的很呀!55555555555。何况.net来势汹汹,真是的。确实,jsp感觉要比asp的技术实现似乎安全一些,但是,资料确实不多,而且JBuilder运行起来跟死掉差不多,sigh!
好了,不说了,菜鸟愚见!
...全文
29 1 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
QiaoFeng8051 2001-05-24
对了,还有,我的tomcat4配置跟别人一样,也有java_home,tomcat_home,path,classpath,都对,可是每次启动,只显示:
“Starting service Tomcat-Standalone
Apache Tomcat/4.0-m5
Starting service Tomcat-Apache
Apache Tomcat/4.0-m5”
这是为什么?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-05-24 06:31
社区公告
暂无公告