OCX控件和网页的交互

lmh79 2001-05-24 11:24:00
高分寻求解答:

如果搞过这方面研究的朋友看了标题就应该明白我的问题了吧!望得到高手的指点,交流mail:lmh79@21cn.com
...全文
183 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lmh79 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,的确不是,我开始找不到哪里发,就发到这里了。
hello_wyq 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是JAVA的东西吧?

lmh79 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢!我再研究研究!
mach(一海四心),您觉得可能是什么方面的问题呢!
yangzi 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑可能是传值和传址的问题,你往这方面查查看。
mach 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不会是安全方面的原因
lmh79 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mach(一海四心):你的方法我试过了,不错,现在还有个问题,
用 <param name="GetSomeData" value="value"> 这种办法向控件里面传值时,值感觉是传进去了,但是控件却显示不出来,应该是安全性方面的问题,还请那位帮忙解决。谢谢!
lmh79 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mach(一海四心):谢谢,我试试先!如果可以的话再重谢!
mach 2001-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:MyCtrl是一个你写的控件,它有一个方法GetSomeData,你可以在页面中这样使用它
<object id="MyCtrl"
classid="clsid:8493C687-6872-4CC9-AA50-324990EEA17D"
codebase="/MyCtrl.ocx#Version=1,0"
width=0
height=0>
</object>

<form method="post" name="logon" action="/LogonServlet">
<input type=hidden name=SomeData >
<input type=hidden name=logonname value=>
<input type=hidden name=passwd value=>
</form>

<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
logon.SomeData.value = MyCtrl.GetSomeData();
</SCRIPT>
AntGhazi 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx我不知道,
一般ASP下互交可使用COM组件,ocx不行,最少我不知道。VB写com很快,VC的ATL写起来功能是没得说的啦。
unix下可用jsp+javaBean,servlet。
Shania 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看ActiveX啦
lmh79 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人知道吗?
lmh79 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
比如在控件中留接口,然后通过网页来设置,这个很多资料上虽然都讲过,但可能没有几个人试过,主要问题在安全认证方面。这只是对控件的设置,还有控件里面处理的数据怎么传到页面上来呢!这个问题我一点都找不到门。
lmh79 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你回答,我们就是好朋友哟!
powerword 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请说的具体一点

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧