真没人知道吗,~@@#help me谁知道RichEdit2.0中bullet的对齐功能如何实现

yangmajituipo 2001-05-25 08:34:00
已问了好久,难道没人知道吗?请见我只知道在word中通过自定义编号列表可以。如下
1)sdfsdf 1) asdf
2) sdfsd 2) sadf
3) ... 3) ...
... ...
411) ... 411) ...

左对齐 右对齐

现在我用vc使用rich2.0的PARAFORMAT2 格式只能实现左对齐,而我需要右队齐。
我该咋办


...全文
186 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangmajituipo 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
人多再加分,时间有限喔
wyp_ru 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给分?
我要
yangmajituipo 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
留名者给分,抓紧时间
另见http://www.csdn.net/expert/topic/133/133426.shtm
Jim_Hu 2001-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
af
yangmajituipo 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想既然能用vc 做到左对齐,那么应该能右对齐

不是吗?????
classfactory 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复

不行需要理由吗?如果RichEdit功能足够强大的话,要word干吗?

wzg_harbin 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
aaaaaaaa
yangmajituipo 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
To seesi(不是我想骗你,是我不知道怎么才能不骗!) 
No 是何意
详细点好吗
seesi 2001-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
No
yangmajituipo 2001-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
风险提速最后一次。答对者+ 1000分
only you!
It's only you!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
yangmajituipo 2001-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
随近来给咱顶顶吧,问题难吗
yangmajituipo 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我继续顶
yangmajituipo 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人懂吗
yangmajituipo 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
push
yangmajituipo 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不行了
yangmajituipo 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
God help me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yangmajituipo 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
知道一点也行
yangmajituipo 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不行,给个理由,我一定给分
classfactory 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复

简单的说:不行。向上帝祷告吧!

yangmajituipo 2001-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
急救呀,有人答对再加分
加载更多回复(1)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧