请问如何在“结束任务”的窗口隐藏自己的程序?

mainroad 1999-12-29 10:20:00
...全文
2506 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangang 1999-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上看到如下代码:but lpfnDllFunc返回为空,在NT4.0 上,win98没试过
typedef DWORD (CALLBACK* LPFNDLLFUNC)(DWORD,DWORD);

DWORD dwRetVal=0;
HINSTANCE hDLL;
LPFNDLLFUNC lpfnDllFunc;
hDLL=AfxLoadLibrary("KERNEL32.DLL");
if(hDLL)
{
lpfnDllFunc=(LPFNDLLFUNC)GetProcAddress(hDLL,"RegisterServiceProcess");
if(lpfnDllFunc)
{
dwRetVal=lpfnDllFunc(NULL,1);
}
AfxFreeLibrary(hDLL);
}
jiangtao 1999-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
try this func:



function RegisterServiceProcess(
dwProcessID, dwType: Integer): Integer; stdcall; external 'KERNEL32.DLL';

implementation

Procedure THideApp.Execute;
begin
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID, 1);
end;

tengel 1999-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在BO的源代码中看到了解决方法,好像是采用钩子.把你的代码构到进程函数中去
另外,网易社区也有一个比较简单的处理方法
zdg 1999-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细讲以下您的问题吗???
tide 1999-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
if you use c++builder or mfc try following steps:
step 1 :
in file head:
#define RSP_SIMPLE_SERVICE 1
#define RSP_UNREGISTER_SERVICE 0

in class defination:

HINSTANCE hKernelLib;
pRegFunction RegisterServiceProcess;

step 2:

in construct function:

hKernelLib = LoadLibrary("kernel32.dll");
if(hKernelLib)
{
RegisterServiceProcess =(pRegFunction)GetProcAddress(hKernelLib,"RegisterServiceProcess");
if(RegisterServiceProcess)
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessId(),RSP_SIMPLE_SERVICE);

}
step 3: in unconstruct function

if(hKernelLib)
{
if(RegisterServiceProcess)
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessId(),RSP_UNREGISTER_SERVICE);
FreeLibrary(hKernelLib);
}


// there is a sample code in my main page "坐云观潮” (http://grwy.online.ha.cn/tide)


16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧