有一定难度的问题!

zyb 2000-01-04 03:47:00
如何用DELPHI编程实现:锁定计算机鼠标及键盘,使屏幕黑屏?请各位大侠提供详细的源码!多谢啦!有信儿联系我:wxlzyb@263.net
...全文
416 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kxy 2000-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
begin
if WantQuit then
CanClose := True
else
CanClose := False;
end;
随时可以屏蔽Alt+F4,同时也可以随时解除对Alt+F4的屏蔽,用户如何作,你想如何
操作,
zyb 2000-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
说明一下:我需要在程序中随时可以屏蔽Alt+F4,同时也可以随时解除对Alt+F4的屏蔽!到底如何实现呢? 希望快些回答,争取在今天结束讨论!
kxy 2000-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Form的OnCloseQuery
procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
begin
CanClose := False;
end;
zyb 2000-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大匣可以告诉我详细的代码来实现屏蔽Alt+F4呢?---------多谢!
kxy 2000-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowCursor(False);// hide cursor
ShowCursor(True);// show Cursor
zyb 2000-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我决定采用yangfan的方法,请告诉我如何隐藏鼠标?
tiger 2000-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那又何必锁死键盘, 开一个有密码的屏保不就行了
kola 2000-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是已经能知道他非法登录了还这么麻烦干吗!直接把他kill掉不就OK了!
zyb 2000-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位朋友,千万不要错怪我啊,我可是个正经人家!我是要开发一个管理软件,当非法登陆时可以死锁系统!希望大家多给些意见!
JiRen 2000-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
封锁键盘用SystemParametersInfo 函数
本人倒有一个能够完全满足你要求:'锁定计算机鼠标及键盘,使屏幕黑屏 的Delphi' 程序,先给你演示程序,如要源码,请email to:liuyi_email@sina.com

barton 2000-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
yangfan的办法一定行。不过我对这个问题的意图真的很感兴趣,难道真的想
编一个病毒?
kxy 2000-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
类似屏幕保护,只是反之,OnMessage中把鼠标,键盘消息统统吃掉.
本站点上有屏包的Source
delphi_fan 2000-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一个全屏的窗口(top most, no border),并且接管键盘与鼠标消息。
yangfan 2000-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做一黑色窗体覆盖全屏,鼠标隐藏,屏蔽系统键码输入(alt+tab,alt+f4等等),对普通键码做密码识别,符合密码后关闭黑色窗体,恢复正常!
springm 2000-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题具有严重的破坏倾向,我呼吁大家不要参与讨论.
tiger 2000-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那你怎么激活它?
这个问题起码500分

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧