ShellExecuteEx的问题

LanTian1099 2007-07-16 04:44:33
系统已安装Adobe7.0 Professional 版本,并将Adobe PDF设置为默认打印机。
然后通过ShellExecuteEx来打印不同路径下相同的Word文档,但是,这两种方
式的操作所用的时间不同。

SHELLEXECUTEINFO ExecInfo;
ExecInfo.cbSize = sizeof(SHELLEXECUTEINFO) ;
ExecInfo.fMask = SEE_MASK_FLAG_NO_UI | SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS |
SEE_MASK_FLAG_DDEWAIT | SEE_MASK_CONNECTNETDRV ;
ExecInfo.nShow = SW_HIDE;
ExecInfo.hwnd = NULL ;
ExecInfo.lpVerb = "print";
ExecInfo.lpFile = m_strInfile; // 要打印的文件名(绝对路径)
ExecInfo.lpParameters = NULL;
ExecInfo.lpDirectory = NULL;

Word版本:Office 2003 English

请各位指点!!
...全文
103 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kylin_Bird_Lee 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请明确您的问题,我看了半天没看明白你的需求,你是要同时打印还是就想区分不同路径的相同文件?有点迷茫..
biweilun 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你指的是用C++代码进行ShellExecuteEx打印和直接用word进行打印的时间区别吗?
chengcantao 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,呵呵
panzi667 2007-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发,帮楼主顶顶

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧