母版页性骚扰!!!!!!

红皮猴 2007-07-16 04:45:20
<script language="javascript" type="text/javascript">
function regInput(max,obj, reg, inputStr)
{
var docSel = document.selection.createRange()
if (docSel.parentElement().tagName != "INPUT") return false;
oSel = docSel.duplicate();
oSel.text = "";
var srcRange = obj.createTextRange();
oSel.setEndPoint("StartToStart", srcRange);
var str = oSel.text + inputStr + srcRange.text.substr(oSel.text.length);
if (obj.value.substr(0,1) == "0") return false;
if (obj.value>max){
alert("超出库存数量!");
obj.value=max;
return false;
}
return reg.test(str)
}
</script>
上面的函数:用户只能输入整数
下面是调用:
<asp:TextBox ID="txtQuantity" runat="server"
onKeyPress="return regInput(20,this,/^[0-9]*$/,String.fromCharCode(event.keyCode))"
onpaste="return regInput(20,this,/^[0-9]*$/,window.clipboardData.getData('Text'))"
ondrop="return regInput(20,this,/^[0-9]*$/,event.dataTransfer.getData('Text'))"
onkeyup="return regInput(20,this,/^[0-9]*$/,this.value)" Text='<%# Eval("Quantity") %>'>
</asp:TextBox>

只要放到母版页的子页面下就不起效果
...全文
551 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxsluoyin 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lishijie910123(没有做不到,只有想不到) ( ) 信誉:100 2007-7-17 23:27:53 得分: 0



母版页中不能放javascript,
必须写在一个js文件中调用才行
lubosun(大白菜) ( ) 信誉:96 2007-7-18 10:09:04 得分: 0



加了母版页,.NET控件的客户端名称都变了,当然会出错呢.




是么?



红皮猴 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想名称变了,但是我用的参数是this这个应该和控件的ID没关系把
lubosun 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加了母版页,.NET控件的客户端名称都变了,当然会出错呢.
lxysjl 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加了母版页,.NET控件的客户端名称都变了,当然会出错呢.
nyzfl 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
wojiushi594 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
WORLDNIC 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
"return regInput(20,"+txtQuantity.cliendID+",/^[0-9]*$/,String.fromCharCode(event.keyCode))"
"return regInput(20,"+txtQuantity.cliendID+",/^[0-9]*$/,window.clipboardData.getData('Text'))"
"return regInput(20,"+txtQuantity.cliendID+",/^[0-9]*$/,event.dataTransfer.getData('Text'))"
"return regInput(20,"+txtQuantity.cliendID+",/^[0-9]*$/,"+txtQuantity.cliendID+".value)"
改成这样看看
红皮猴 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
js中就只有 if (obj.value>max){
alert("超出库存数量!");
起作用,其他的都没用
WORLDNIC 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有错误提示,包括JS错误提示
红皮猴 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
红皮猴 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
onKeyPress onpaste ondrop onkeyup
textbox 控件没有以上的属性,要填加这些属性要在PAGE_LOAD里用:
textbox1.attributes("属性名","属性值")
这个我已经这样做了还是不行
lishijie910123 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
母版页中不能放javascript,
必须写在一个js文件中调用才行
WORLDNIC 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
onKeyPress onpaste ondrop onkeyup
textbox 控件没有以上的属性,要填加这些属性要在PAGE_LOAD里用:
textbox1.attributes("属性名","属性值")
honey52570 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
太诱人了

进来逛逛~!

接点分~!
Jinglecat 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出来,郁闷了

只是
嵌套模板页,对于脚本,最大潜在问题,就是客户端 ID 的问题

需要这样类似同 js 访问:

var someClientControl = document.getElementById('<% =someServerControl.ClientID %>')

dcbr4 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不清楚
红皮猴 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没兄弟知道么
viena 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
性骚扰#-_-~
楼主以后不要发这种标题~
chenshuliang 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
红皮猴 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
加载更多回复(9)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧