鼠标停留显示全部内容

wangguoxiang1982 2007-07-16 04:58:00
当鼠标停在表格中的某个单元格的时候,如何实现在鼠标的下方显示该单元格中的全部内容.类似于当鼠标停留在某个链接上的时候,鼠标下面显示该链接的全部文字内容.这个功能怎么用js来实现啊?请高手赐教!谢谢
...全文
242 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbhbhbhbhb1021 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以执行啊,见下例,看看生成的html中是不是空格什么的空错了,或者有动态修改title的地方,再或者就是浏览器的问题了,以前见过好多这个不好用的机器,再其他电脑上试试
<table border="1">
<tr>
<td

style="color:red" title="该值已经被修改了!"

>asdasd</td>
</tr>
</table>
wangguoxiang1982 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,不好意思,是我的链接出了问题 !谢谢各位
wangguoxiang1982 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
item.updateflag这个值等于1没错的,因为style="color:red"起作用了,输出的字是红色的
hbhbhbhbhb1021 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用c:out
item.updateflag这个东西看看值是多少
wangguoxiang1982 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行啊?
<td
<c:if test="${item.updateflag=='1'}">
style="color:red" title="该值已经被修改了!"
</c:if>
><c:out value="${item.SEC_CODE_NAME}"/></td>

这是其中的代码,没效果啊
masse 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<td title="abcddddddddddddddddddddddddddddddddddddd">abc...</td>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧