水晶报表已经做好,但是为什么每次访问都需要输入数据库密码?

hywyjw 2007-07-16 05:04:37
WEB方式的水晶报表已经完成了,
但是每次访问水晶报表的页面 总是需要输入SQL 数据库的用户名及密码, 只有正确后才能看到水晶报表信息。

请问如何设置去取这个每次都要输入数据库密码的 情况?

----------------------------------------

服务器名: local
数据库名: data_su
用户名: sa
密码:
[] 使用集成安全性

[登录]
...全文
570 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hywyjw 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题 为什么我在设计 RPT 水晶报表文件时, 把特殊字段中的 [第N页共M页] 字段加到报表的页脚中。

程序运行 后, 得到两页结果, 但是 为何 该字段总是 显示 “ 第1页 共1页 ” ? 页码都不变?


我按 ,打印 PDF文件里边是有两页的呀, 是可以选择第一或第二页的。
binyun530 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[] 使用集成安全性
在建立报表时,选择"集成安全性"
hywyjw 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题也已经解决了。

方法 加一句代码

cr.SetDatabaseLogon("sa", "*******", "(local)", "database", true);
hqbj08 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是权限问题
cnjack 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看以下的地址,對你學習CrystalReport可能會有幫助
http://blog.csdn.net/BennyMavis/category/66503.aspx
xingtaisen 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想和你一起研究一下Crystal Report问题.

**********************************************
Mr xing
email&msn:xingtaisen@126.com
QQ:654 1798 16
**********************************************
lekelaier_msn 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[] 使用集成安全性 这项不要打钩
Cherish20 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你在填充数据集时所用的表名一定要和SQL查询语句表名一致.
试试吧.
Scott 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的报表的数据源是不是数据库,如果是的话那么你需要连接数据库,并提供用户名之类的东西.如果是用DataSet作为数据源的话,那么你需要对报表进行DataSource

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧