如何输出struts formBean中的bean的值?

BKscofild 2007-07-16 05:43:15
在一个strutsform中有一些属性是bean,在action中已经把bean的值set进去了,如何在页面通过formbean得到bean的值?

例如:
GetCodeForm中有
private Bm_ccBean bmcc;
private Bm_fctjBean bmfctj;
private Bm_kstzBean bmkstz;

如何在页面中循环得到bean中保存的值?
...全文
401 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BKscofild 2007-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
反射。。。没用过
二维貌似真的有点麻烦
hongweitt 2007-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用二维的数组把属性全部保存
之后用logic嵌套输出
貌似有点麻烦
JAVA3VB 2007-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以用反射机制,返回bean的属性值,放到list里,到jsp里展现一下。
BKscofild 2007-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
private Bm_ccBean bmcc;

然后Bm_ccBean中也有属性,
Bm_ccBean中有

private String name;
private String value;

在struts的action中把象上面的这些bean保存到list中,有很多Bm_ccBean这样的bean

问题是如何在JSP页面得到Bm_ccBean中的name和value值
BKscofild 2007-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回答,尤其是hllwuxin()

对不起,我没把问题说清楚,是这样的:

struts中的form中的属性是bean,例如:
GetCodeForm中有
private Bm_ccBean bmcc;

然后Bm_ccBean中也有属性,
ypzhenxp 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
循环得到bean中保存的值?
用iterator,bean都放list里,然后,iterator循环bean,bean:write取出bean里的属性值
quansheng2580 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用struts的标签<iterate> 属性用<write>写出来 就可以了
BKscofild 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
list里面保存的时候bean
hllwuxin 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你set完GetCodeForm中所有的属性后,把GetCodeForm放进session中,然后在jsp页面用EL表达式,直接就可以显示。。。

比如说你在action中的from对象叫getCodeForm,你把值全set进去之后,把getCodeForm放进session中。在action中可以这么写request.getSession().setAttribute("getCodeForm", getCodeForm);
然后在jsp页面,直接用${getCodeForm.bmcc}、${getCodeForm.bmfctj}、${getCodeForm.bmkstz}就能把你set进去的值全读到jsp页面中了。

我这是针对你的问题回答的,如果是很多个bean,或者保存的是list另做了。
bing3joe 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是对的!就用叠代标签可以的!
BKscofild 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上那样只能迭代属性,例如string,不能迭代bean或list
lc328 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<logic:iterate></logic:iterate> 迭代标签
<bean:write />
BKscofild 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。有10多个bean
pengtao0615 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点的办法是把这些bean在action类中取出来后存入到session中,然后在页面上每次需要调用的时候就将bean从session中取出来~~~~~

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧