asp session无法传递问题

stonecry 2007-07-16 07:25:25
我编好ASP主页后,在登陆后起用session("username")=username -->变量
在同一网段,可以正常登陆和使用,但当经过一路由器,不同网段时, 虽然可以登陆,但是session没有起到作用,验证身份时,出错.打印session("username")
没有值,大家帮帮是什么问题!
...全文
447 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stonecry 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是网络时延问题。

超过10ms的就不行。。。。怎么会这样呢。不应该啊。
stonecry 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊,又来了
stonecry 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
600s,这个没问题吧
roy_lo 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下服务器端IIS上有关Session的时效设置。
stonecry 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,确定。

我想应该不是代码的问题,不然为什么同网段的就没问题呢。
乘风破浪dgg 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
传递过程出现问题,你确定两个页面用的是同一种应用程序-asp?
stonecry 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还是有问题啊,今天又出现了。faint
ER_JIN_ZHI 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看上不是所有的机器都这样或者重起一下先,基本上应该没问题的.不需要什么设置应该
明天继续关注,
stonecry 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
但是原因还是不知道啊,
到底什么引起的,这种怪问题
lqw521326 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先测试,输出session("usename").看看是否有值.
stonecry 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们,受不了了,

重启服务器就OK了。
stonecry 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
lsyer() ( ) :
我在赋值的这页的最后有打印session("username"),可以正常显示,但是转到下页就没有了。

zmith 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,高深了,学习一下
lsyer 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
"在登陆后起用session("username")=username -->变量"
这里打印变量username,看是否输出正常,比如
<%
username=xxxx
response.write(username)
session("username")=username
response.write(session("username"))
%>
要不你把相关代码贴出来看一下,或者你把登录页面和这个页面给贴出来
stonecry 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
埃,睡觉先了,明天再搞。弟兄们也帮忙想想啊。

我现在觉得很可能是服务器的环境问题。
stonecry 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个?楼上的老兄,这个赋值肯定没问题的。
sdjnliu73 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码写错了,应该是session("username")=rs("username")才对!
stonecry 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xtvtkd(零零漆) :
客户端的cookie都开了呀,而且同网段的都没影响的;直接用IP访问的。
stonecry 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会跟网络环境还有关系呢?真奇怪啊,真奇怪。
xtvtkd 2007-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端没开cookie呀!,还有,要注意,域名是中文时,session可能无效..


要讲原理就复杂了...


实际还是客户端没有发现session的ID号,所以造成这种问题。
加载更多回复(3)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧