单点登陆,多子域名共享问题? 解决了另外再给150分

powbcom 2007-07-17 01:29:18
www.xxx.com站点登陆,其他如my.xxx.com站可以读取到身份验证信息,试了一上午没有解决.
身份验证使用了角色权限,各站点web.config配置如下:
<forms name="CookieName" loginUrl="/login.aspx" cookieless="UseDeviceProfile" timeout="40" path="/" protection="All" domain="xxx.com"/>
</authentication>
<machineKey validationKey="C681609AB79382991BFEC556E59228F8A27E7D6F554F5A4B4A96D1B823C0C971E930321CA36EA64C648FEE7E7496249AD1856B9510E4D28491C5AC9512A3157C" decryptionKey="671782EA4F2C97D843373BAF2305C113A48FF2C35DA7675C" decryption="3DES" validation="SHA1"/>

登陆验证:

public static void Signin(string UserID, int role)
{
string aRole = "guest";
if( role == 1 )
aRole = "User"; //会员角色一
if( role == 2 )
aRole = "User2"; //会员角色二
if( role == 3 )
aRole = "User3"; //会员角色三

FormsAuthenticationTicket myTicket = new FormsAuthenticationTicket(1, UserID, DateTime.Now, DateTime.Now.AddMinutes(60), false, aRole, FormsAuthentication.FormsCookiePath);
//加密
string encrypt = FormsAuthentication.Encrypt(myTicket);
HttpCookie cookie = new HttpCookie(FormsAuthentication.FormsCookieName, encrypt);
System.Web.HttpContext.Current.Response.Cookies.Add(cookie);

}

...全文
282 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
powbcom 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
早上一来,有了灵感,一下子解决了,谢谢大家的关注!
lishijie910123 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶哈,
接分
xeppp 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我 完成 单点 登录 都是 用Cookie实现 的
powbcom 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复

up~
powbcom 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
awen177 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~up~~
it_mpf 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个配置貌似没有问题的,我平时都是直接写在代码里Domain设好从来没出过问题
不过要读这个cookies必须要用域名访问的
powbcom 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
powbcom 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
powbcom 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,通过User.Identity
dxphero 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各站点是通过提取cookie的方式获取用户信息?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧