高分求解:网络带宽被来自x.x.x.x(ip地址).broad.sz.gd.dynamic.163data.com.cn的连接大量占用。

comszsoft 2007-07-17 02:27:27
用netstat命令查看,发现这个连接,只要有这个连接,网站就会很慢,几乎打不开,谁能告诉我是什么回事儿,怎么解决,谢谢。
...全文
4762 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peter1025 2010-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
痛苦啊,我也碰到这个问题了,楼主兄弟能说说是怎么解决的吗?我如果拒绝外出到 *.163data.com.cn ,则连我自己都上不了网,真是令人抓狂啊。
金牌狮子 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇到了同样的问题。
我有台服务器,有很多不明的连接,类似:
*.dynamic.163data .com.cn

*号的组成是:IP+市拼音缩写+省拼音缩写

自从发现在很多这种连接以后,服务器就非常非常的慢。
几乎不能打开网站了。
哎,哪位高手教教啊。

楼主你是怎么用IP策略搞定的,能说说吗?
我每天会来这里刷一刷的。。期待高手。
ReverseEngineering 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
揭贴了??
comszsoft 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,是受到攻击,用ip控制策略搞定了,不过是老大搞定的。
谢谢两位,尤其谢谢小章,真的很热心。谢谢。
结帖。
初学者 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你开了IIS服务,别人在访问你,流量不够就会网速过慢,特别是ADSL,上行带宽太窄。
scz123 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
netstat -ano 注意,如果是XP,可加参数o,可以看到进程PID,然后就知道是什么进程了

是否有WEB服务开着?
如果没有的话,那肯定是被攻击了
如果有的话,那就可能是服务有漏洞,或者被下载工具等盯上了,建议查看WEB服务日志
comszsoft 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
TCP blogIISLady:http 82.180.128.219.broad.st.gd.dynamic.163data.com.c
n:2626 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:http 23.123.133.219.broad.sz.gd.dynamic.163data.com.c
n:54843 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:http 23.123.133.219.broad.sz.gd.dynamic.163data.com.c
n:55010 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:http 69.199.133.219.broad.sz.gd.dynamic.163data.com.c
n:11999 FIN_WAIT_1
TCP blogIISLady:http 69.199.133.219.broad.sz.gd.dynamic.163data.com.c
n:12000 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:http 219.239.94.136:4663 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:http 220.181.34.167:26166 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:http 220.181.34.167:26167 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:http 220.181.34.167:26168 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:http 221.130.33.39:12524 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.39:14927 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.39:18775 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.39:22727 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.39:29955 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.39:34291 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.39:43585 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.39:54248 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.39:55724 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.39:56473 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.135:18921 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.135:25701 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.135:25907 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.135:27858 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.135:29008 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.33.135:38689 TIME_WAIT
TCP blogIISLady:http 221.130.192.32:1399 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:http 221.219.10.85:60324 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:http 221.231.139.10:3599 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:http 222.208.183.82:30380 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:http 222.208.183.82:30393 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:http 222.212.125.24:19775 LAST_ACK
TCP blogIISLady:http 222.212.125.24:19985 LAST_ACK
TCP blogIISLady:http 222.212.125.24:20006 LAST_ACK
TCP blogIISLady:epmap 250.217.136.219.broad.gz.gd.dynamic.163data.com.
cn:1383 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:1692 61.135.158.237:http ESTABLISHED
TCP blogIISLady:4808 76.15.153.219.broad.cq.cq.dynamic.163data.com.cn
:8080 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:6123 181.46.18.218.broad.sz.gd.dynamic.163data.com.cn
:50020 ESTABLISHED
TCP blogIISLady:6123 181.46.18.218.broad.sz.gd.dynamic.163data.com.cn
:50704 ESTABLISHED

这里是一部分,谢谢小章的热心。
问题还是没有解决,网站超慢,现在其他人没法工作。
救救我啊。
scz123 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
netstat -ano 把列表输出,传上来看一下
comszsoft 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不一样的,有没有人遇到过此类问题,出来说个解决办法,baidu和google都没有解决,只有人问没人回答。
scz123 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
查看自己计算机上是否有木马/病毒

d.c.b.a.broad.sz.gd.dynamic.163data.com.cn
对应的IP应该是:a.b.c.d(广东深圳)

ipconfig 查看自己计算机上的IP,如果是一样的华,那就是自己计算机上有问题

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧