将帐号密码发送到邮箱

布谷歌 2007-07-17 04:21:02
好多网站都有这种功能:就是用户忘记登陆密码了,经过一系列正确操作后,网站会把该用户的密码发送到该用户注册时填写的邮箱里。程序怎么实现?
...全文
267 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Boible 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注此类问题


大家看看我开发的网站。请给点指导。http://www.xubintailcn/tianyi/

对了,那位朋友用Flash,怎样访问DataGrid的行,(ROW这个概念在这儿好像是不存在的)
布谷歌 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ttg520(第三个苹果) ( ) 信誉:98
=====================================
执行message.From = new MailAddress(strFrom);时网页报错:值不能为空。参数名: address ,是什么原因?我在页面上放了一个TextBox接收email地址,一个提交按钮用于发送(strSubject和content我随便给了参数),请问我还需要添什么控件或什么吗? 不懂,请赐教!

ttg520 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
public static bool sendMail(string strSubject,string content,string eMailAddress) {
if (eMailAddress.Length < 2)
{
return false;
}
bool hasSend = true;
string strSMTPServer = ConfigurationManager.AppSettings["smtpAddress"];
string strSMTPUser = ConfigurationManager.AppSettings["smtpUser"];
string strSMTPPassword = ConfigurationManager.AppSettings["smtpPassword"];
string strFrom = strSMTPUser;
SmtpClient client = new SmtpClient(strSMTPServer);
client.Credentials = new NetworkCredential(strFrom, strSMTPPassword);
client.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
MailMessage message = new MailMessage();
message.From = new MailAddress(strFrom);
message.Subject = strSubject;
message.Body = content;
message.To.Add(eMailAddress);
message.SubjectEncoding = Encoding.UTF8;
message.BodyEncoding = Encoding.UTF8;
message.IsBodyHtml = true;
try
{
client.Send(message);
}
catch (Exception ex)
{
return false;
}
return hasSend;
}
xuezj508 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Net.Mail;



MailMessage
zhqs1000 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用。net写个邮件发送的程序就可以了。网上这样的代码很多。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧