紧急求助: 未处理 System.Net.WebException,未能建立与网络的连接

xiaoxinone 2007-07-17 04:46:59
建立一个“helloworld”的webservice,然后再建一个项目引用这个webservice,在运行到reference.cs文件的下面这个语句时,
object[] results = this.Invoke("HelloWorld", new object[0]);
提示如下错误:
未处理 System.Net.WebException
Message="未能建立与网络的连接。"
然后显示排错提示:
检查异常的response属性以确定请求失败的原因。
检查异常的status属性以确定请求失败的原因。
同步软件运行良好,也能上网,请问出现这种错误的原因在哪?
已经困扰了好多天了,实在是~~~~~~
谢谢!
...全文
615 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
如此 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上,请指教!
kingmax54212008 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,无论是你真是的PDA设备还是PDA模拟器,本身就是网络上一个设备。
kingmax54212008 2010-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
To xiaoxinone,

你在普通的windows程序中可以的.是在自己的PC电脑上,还是远程的电脑上可以调用。

你的PC上Windows是什么版本? XP?

你尝试在局域网的电脑上IE里,打开你的Webservices地址打开试试看。
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaoxinone:你好,你说的“要打开设备仿真器的”是什么意思?请指教。谢谢
xiaoxinone 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了,要打开设备仿真器的。谢谢各位啦!
hm7921936 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码加TRY CATCH 啊.
xiaoxinone 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我试着在普通的windows程序中可以的,但在智能设备的模拟器中就是不行,怎样在智能设备的模拟器中应用远程的web service呢?谢谢
牛人 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在本地试试.
egomoo 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像也是这个问题,已经在模拟器浏览器中可以访问 web service 了啊

object[] results = this.Invoke("HelloWorld", new object[0]);

这里出现异常
小码 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.关掉防火墙再试;
2.先连接到本地127.0.0.1试试看能不能成功。

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧