为什么会弹出Windows unknown error对话框

tushadongjing 2007-07-17 05:48:02
哪位大侠帮我看看下面这个问题:
前台:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Test.aspx.cs" Inherits="Test" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<atlas:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" EnablePartialRendering="True">
</atlas:ScriptManager>
</div>
<atlas:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox><br />
<br />
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" />
</ContentTemplate>
</atlas:UpdatePanel>
</form>
</body>
</html>
后台:
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class Test : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{

}
}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Text = "Testing";
Response.Write("<script language='javascript'>alert('For only test');</script>");
}
}
运行: 弹出 Windows unknown error对话框
我用的是IE 7.0
...全文
502 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxy2436 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我的问题也解决了,

就是如果用.net AJAX,就不能直接在页面里写JS脚本

希望有问题的人注意一下
tushadongjing 2007-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX1.0中很好的解决了Atlas中调用javascript的冲突,但和原来的调用的方式不同(请见:Atlas中使用UpdatePanel和后台javascript的冲突),特别注意在script字符串中不要加入<script></script>标签,因为AJAX的ScriptManager会自动帮你加上的:

常用的方式:
ScriptManager.RegisterStartupScript
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock
区别看函数名就知道了,如果你的js要马上运行,特别是调用js函数的话,就用start的,如果只是注册一段js脚本,就用第二个吧

一:调用后台javascript:

ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "TestAlert", "alert('测试 alert !');", true);

二:调用aspx中定义的javascript方法:
aspx:
<script>
function messge(){alert('你好');}
</script>

cs:
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page,this.GetType(), "TestAlert", "messge();",true);
这是我找到的资料与大家分享下.
tushadongjing 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题我已经找到答案,近来我换工作不是很顺利,谢谢各位的帮忙,你们给了我很多的启发,明天我把解决方案发出来,并给分,谢谢!
tushadongjing 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,这几天忙着换工作一直没来,上面的我试过了,还是不可以.
tellyes 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不可以,我试过了呀,明明行呀,把你的问题描述的清楚一些!
tushadongjing 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠帮忙啊,分不够可以加,我已经发过一个帖子了,没人帮解答,只能重发了
tushadongjing 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊
tushadongjing 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不能弹出我想要的对话框("For only test"),但是却弹出windows unknown error的对话框.
tushadongjing 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
下班了,我先吃饭,晚上再试下,谢谢
jrl5365 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "ok", "alert('For only test');", true);


用这个就可以了
tellyes 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
前台:
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Test.aspx.cs" Inherits="Test" %>

<%@ Register Assembly="Microsoft.Web.Atlas" Namespace="Microsoft.Web.UI" TagPrefix="cc1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1" runat="server">
<title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<cc1:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" EnablePartialRendering="True">
</cc1:ScriptManager>
<div>
 </div>
<cc1:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox><br />
</ContentTemplate>
<Triggers>
<cc1:ControlEventTrigger ControlID="Button1" EventName="Click" />
</Triggers>
</cc1:UpdatePanel>

<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" />
</form>
</body>
</html>

后台:
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class Test : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Text = "Testing";
//Response.Write("<script language='javascript'>alert('For only test');</script>");
this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "ok", "alert('For only test');", true);
}
}
tellyes 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死了,你可以直接把Button1放到UpdatePanel的外面,当你点击这个按钮的时候,服务器返回的是TextBox的的内容,不会刷整个页面的
tushadongjing 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目的是从数据库里拿数据出来填充到几个textbox
但是我没点一次就要刷新一次很是不好,另外
如果他输入的东西如果从数据库拿不到东西我就要给出一个提示框
我现在在想
我能不能当我点button1的时候,执行一个条语句,使另一个不在UpdatePanel的button2被点击
从而在button2中执行提示框
tellyes 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的消息框我不明白它的具体用途,如果是要在服务器端对数据验证什么的,你这样作好像确是不可以,这样的话你不如把Button1放到UpdatePanel外面;如果说你只要点击按钮时就要显示消息框,可以把用Button.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('确定?');"); 方法作,关键的问题是你的消息框要干什么!
tushadongjing 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位帮忙解决下啦,谢谢了
tushadongjing 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Cannot change the value of EnablePartialRendering on ScriptManager or ScriptManagerProxy after PreInit.
不可以更改属性,郁闷
tushadongjing 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢小鱼的解答,只是如果我将EnablePartialRendering = false
那么就不可以实现局部刷新,将不能获得我需要的效果,
不过你给了我启发,如果在弹出窗口之时候我改变EnablePartialRendering的属性
那么弹出框就不会有问题了,但是会刷新而闪烁,不过其他时候就不理会了.
可能也是个没办法的办法了,谢谢!
我再试试
tellyes 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题出在ScriptManager的EnablePartialRendering属性上,我不太懂这个,将这个属性的值设置为False就可以了,我的理解是如果将该属性值设置为True,那么将重绘UpdatePanel里面的内容,而你的信息框不属于UpdatePanel,就出现错误,个人推测的,不知道对不对,请大家不要笑我,下面是找到关于EnablePartialRendering的资料:
EnablePartialRendering 属性决定是否启用局部重绘的模式。
传统的 Post Back 模式页面,在用户 submit 时会重绘整个页面,并导致浏览器显式的闪烁。而在基于 AJAX 技术的 Altas 框架中,可以通过 UpdatePanel 标签指定需要重绘的局部。这样一来页面在处理请求时,会首先根据 ScriptManager.IsInPartialRenderingMode 属性判断是否在重绘模式中。如果在重绘模式,则仅仅将需要重绘的 UpdatePanel 内容,返回给客户端浏览器,并由 Altas 自动进行内容的更新。通过这种模式,使用者可以在对代码几乎无需修改的情况下,直接享受到 AJAX 带来的客户端用户体验的提升。
fangbuge 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
WINDOWS不知道的错误?
那当然我就更不知道了!
紫气东来_999 2007-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
For only test 弹不出来?

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧