广州短期高薪急聘Delphi程序员,要求水平高,兼职亦可!

lhhcn 2007-07-18 07:03:03
广州,有一项目急需人短期合作(本人连续几晚加班,实在顶不住了!),项目主要是数据库程序开发,涉及大量报表,
要求十分熟悉Delphi+SQL,最好从事过商品化软件开发,对软件界面设计、报表输出等有一定思想和技术,

要求马上即可工作,所以初学者请勿浪费大家时间!

合作方式是短期,合作开发阶段月薪6000-7000,项目实施阶段月薪4000-5000,可面议。
如果你可以用.net或java开发web项目(水平要求一般即可),可长期聘用或合作,

兼职者也可考虑,但条件是你这几个月本职工作很轻闲!
有意请速联系,13119571683龙生,可同时发简历到 lhhcn@veinfo.cn
...全文
827 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhhcn 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本人非年龄歧视,年龄大者,只要能接受和满足以上条件,欢迎应聘
lhhcn 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,多谢各位捧场!
信息发布后,很快就找到了帮手,目前项目软件已经基本上研发出来了,合作愉快,看来CSDN是个好地方!

欢迎各位有意者发简历到本人邮箱,以后可以联系合作,条件仍然是必须在广州。留QQ联系的最好发邮件,因为很少有空QQ,

另外,本人打算聘请全职助理:
1、条件满足以下两个之一:
a.熟悉Delphi+SQL,
b.熟悉java+SQL,
2、愿意出差,勤于思考,待人接物有礼貌
3、自信品德良好,这点最重要!
4、工作范围是开发软件,软件维护,以及组织外包项目的实施。
5、欢迎毕业一、两年的学生应聘

公司条件:
1、小公司,办公条件一般;
2、底薪3000-4000,项目实施有提成。
3、公司保证按国家劳动法规,做到以诚待人,守信。
4、合作长期、工作表现十分优秀者,公司十分乐意改为股东合作方式,共同创业发展!

联系13119571683龙生,发简历到 lhhcn@veinfo.cn
constantine 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不过他只会.net的要不要?
constantine 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不在广州了,回去跟同学说说,看他有没有兴趣,不过搞只会.net的要不要?
mdejtod 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
挺多人的嘛
shuihan20e 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不在广州,更不是高手,纯属路过JF
无归河 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
信息都发一个月了,帮手找到了吗?本人delphi高手,可帮忙,人在汕头。http://www.stzhkj.com
chentulin 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用delphi+SQL SERVER开发一年,不知道合不合适你的要求。qq:181036522
chentulin 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用delphi+SQL SERVER开发一年,不知道合不合适你的要求。qq:181036522
9807146wang 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我可做兼职,已经用了5年DELPHI+SQL,QQ:275665791,可随时联系我.合作愉快.
liuwei83916 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
  兼职
liuwei83916 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在广州的,DELPHI JAVA都会,快3年工作经验
  QQ56764153 邮箱liuwei83916@163.com
hszj 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
快速开发推荐用EjunGrid表格, 界面漂亮,写代码方便见解,支持直接打印,导入导出Excel.
免费下载地址http://www.ejun.cn
ERP_Youngor_Knits 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜不在广州。
hong668 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
广州8年开发经验,多个国际大型项目的领导开发经验.可以兼职或是承接你的项目
QQ:28276458
MSN:herohong22@hotmail.com
Mobil:13711222895 陈生
sunbiao36 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
可惜我们距离太远了1
delphi_fcan 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你看我行吗,三年的delphi开发经验。quck report和fast report 都能用。
sql更没的说。有意请加qq307187066
notchy 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在广州,目前休息,你要什么要求啊,加QQ聊:87937839
lhhcn 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ不留了,有意者请直接电话联系!做项目要主动,打个电话就这么难吗?
lhhcn 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
superyys(无血野人) :
桌面应用还是用Delphi强的,只是接的项目Web居多,

newfang(传说中的MIC) :
闲淫??在广州吗?

monkely() :
多谢,必须在广州,因为一起开发,不是外包,沟通是很重要的!
加载更多回复(9)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧