[50]求《.net设计规范》电子版

csShooter 2007-07-18 08:52:11

《.net设计规范》,中文、英文不限。
--------------------------------
师兄们,帮忙给个地址。

(50分,给第一个有效地址!HTTP\FTP\BT\电驴\迅雷都可能)
...全文
2868 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xieyh12345 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也很想在重新好好的整理下
zyc646627985 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那本书听说很好,我也很想要,所以楼主有的话,希望能发一份给我。。
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习中。。。。。。。。
Smi1ehao 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TestLou 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 我要看 设计
langle1 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
sxlhlchina 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/down/469595/hhapp0728
下载地址,希望对大家有用
shoushii 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
i want a copy
PennyZheng 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.amazon.cn/search/search.asp?searchType=1&searchWord=NET设计规范&source=baiduskbkgjbd062631407
英文的.
zahhb 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
书店里有,你去买吧!
而且那里不跟你要分
Macosx 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这个行不行 http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms229042.aspx
这本书是哪个出版社的
csShooter 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对比过了,MSDN里面讲得比较略,《.net设计规范》书上要讲得详细一些!
csShooter 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Jinglecat(晓风残月 >> 问题需简洁,错误要详细)

感谢指点!

xwk789xwk 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,还保秘传送地址,不要那么自私嘛
Jinglecat 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET 设计规范--.NET约定、惯用法与模式
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=30969

????

嘿嘿,我有纸板滴,爆贵,买了就后悔了

其实,都在 MSDN ,基本囊括了书上的,章节都一样,版权都一样

http://msdn2.microsoft.com/zh-cn/library/ms229042(VS.80).aspx

.NET Framework 开发人员指南
类库开发的设计准则

类库开发的设计准则适用于扩展 .NET Framework 并与其交互的库开发。.NET Framework 设计准则的目标旨在通过提供一种独立于开发所用编程语言的统一编程模型,帮助库设计人员确保其用户获得 API 的一致性及易用性的好处。在开发扩展 .NET Framework 的类和组件时,强烈建议您遵循这些设计准则。不一致的库设计会对开发人员的工作效率造成不良影响并妨碍他们互相吸纳。

这些准则用于帮助类库设计人员理解如何在不同解决方案之间进行权衡。在特殊情况下,要实现好的库设计,可能会需要违反这些设计准则。这类情况应该很少见,所以您必须有充分的理由才能作出这种“违反”决定。

部分版权所有 2005 Microsoft Corporation。保留所有权利。

部分版权所有 Addison-Wesley Corporation。保留所有权利。

有关设计指南的更多信息,请参见 Krzysztof Cwalina 和 Brad Abrams 编著、Addison-Wesley 于 2005 年出版的“Framework Design Guidelines: Conventions, Idioms, and Patterns for Reusable .NET Libraries”(《框架设计指南:可重用 .NET 库的约定、术语和模式》)。

本节内容
名称准则
描述命名类库中的类型和成员的准则。

类型设计准则
描述使用静态和抽象类、接口、枚举和结构的准则。

成员设计准则
描述设计和使用属性、方法、构造函数、字段、事件和运算符的准则。此外,该节还描述了设计参数的最佳做法。

扩展性设计
描述设计可扩展库的准则。

异常设计准则
描述设计、引发和捕获异常的设计准则。

使用准则
描述使用数组和属性的准则以及实现相等运算符的准则。

Jinglecat 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是哪本?

没听说过呢
csShooter 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cmHua 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要啊,就是找不到
xray2005 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,帮LZ顶,顺便给一份我
feng2 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(11)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧