请问如何清空WEB程序的所有缓存

zh198785 2007-07-18 11:58:05
在前台的页面中有使用大量页面缓存...现在我想在后台的管理中加一项功能.就是清空所有缓存..前台在访问时就重新读取新的数据...请问如何办到

我有想过用什么缓存依赖.但我的数据库是access不是sql
...全文
287 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zh198785 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个cache的缓存和我的页面头设置的缓存不一样...
luomingchao 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach(xxx in array(aaa))
{
cache.Remove(xxx);
}
qi_ting 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
cache.Remove();不能用吗?
zh198785 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要清除的不是cache中的缓存.
而是像设置了<%@ OutputCache Duration="600" VaryByParam="None" %>
这种指令的页面缓存..我想不等到时间到期就清除缓存
honey52570 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

帮顶一下
Lucifer-He 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用代码修改一下 web.config

这个会导致不仅仅缓存丢失吧
xray2005 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing..
活靶子哥哥 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用代码修改一下 web.config
活靶子哥哥 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
private Cache cacheItem;

HttpContext context = HttpContext.Current;
if ( context != null )
{
cacheItem = context.Cache;
}
else
{
cacheItem = HttpRuntime.Cache;
}

IDictionaryEnumerator CacheEnum = cacheItem.GetEnumerator( );
ArrayList al = new ArrayList( );
while ( CacheEnum.MoveNext( ) )
{
al.Add( CacheEnum.Key );
}

foreach ( string key in al )
{
cacheItem.Remove( key );
}
zh198785 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说..我希望增加个功能..就是立即清除当前网站的所有页面级缓存..
zhaoxiaoyang5156 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧