哪位有可以运行的ajax搜索提示例子,支持上下键选择的~~~

hjing0628 2007-07-18 02:07:28
急着要这东西,在网上找找了,修改了一下,可以运行,动态出现搜索提示,可不支持上下键选择,只能用鼠标选择(http://www.java3z.com/cwbwebhome/article/article3/3316.html?id=1134),不爽啊,哪有支持上下键选择可以运行的例子呀,急用~~~
测试成功立刻给分!!!!

java环境。
...全文
349 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
g376983529 2008-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给我发一份不?
love520yp@sina.com 谢谢
hjing0628 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,现在样式看上去和google差不多了,不过颜色...还没调
zhufeilurui 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
heyang714 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。求发分给我。。。
heyang714@163.com
hjing0628 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
xredleaf(劳累似牛(等您结贴...))

在吗?等你消息
刚才msn写错了。。。
Email:hjing0628@163.com
msn:hjing0628@hotmail.com
qq:106800646
hjing0628 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hjing0628@163.com
msn:hjing0628@163.com
qq:106800646
xredleaf 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要的话留个email
xredleaf 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我有例子,给你发过去吧?
hjing0628 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,就是div样式的,调了半天,没弄出来,呵呵,所以求助了。。。。。还比较急;;;
loveyt 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB的搜索提示框应该和SELECTBOX不一样,他可能是一个DIV,例如
<div id="divContainer">
<div>中国</div>
<div>英国</div>
<div>法国</div>
<div>美国</div>
<div>德国</div>
</div>
那么getElementById("divContainer")得到最外层对象,里面有五个chlidNodes.下标从0到4.捕获键盘事件,按一下下index加1,反之减1,并且更改下标符合的div的样式,例如背景颜色等.然后如果敲击了回车,根据index标记将对应的div的innerText取出来放到上面的文本框中即可.

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧