到底C#好不好啊

sd5923150 2007-07-18 02:55:22
这是偶第一次在这边发帖子,平常都是来这里瞎逛逛。
我不明白为什么人才网上都是找JAVA和C,要么就是C++,为什么C#的那么少,而且工资那么低
到底C#能用来干什么了?为什么JAVA的工资就比C#的高。
难道JAVA能做的事,C#做不了吗???
大家给点意见啊。我很矛盾啊。。谢谢拉


还有就是C#到底还能做些什么事情啊?还能开发出什么项目啊。。还能有什么大的前途吗?
...全文
710 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sd5923150 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C++工资高,C#简单
燃烧的荷尔蒙 2007-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
又是月经贴啊
rainyubin 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
仁者见仁,智者见智。

用到哪个就学哪个,语言都是相通的,不过想学好的话,哪个都不容易!
sd5923150 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA明显技术性比C#强多了。JAVA还 是C#他爹了。。
你说,儿子能跟劳资比吗?


再说JAVA编译出来的文件也比C#小多了。
你看看现在手机软件大部分人家都是用JAVA开发,用微软开发的,都是一个字。。。慢慢慢。。。。
大家顶啊。。一起学JAVA去。。
vrhero 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么JAVA的工资就比C#的高。
----------------------------
因为学Java十年以上的很多...学C#十年以上的绝对没有...绝大部分都是学了一两年的学徒而已你指望跟谁比?


难道JAVA能做的事,C#做不了吗???
----------------------------
Java能做的C#都能做,C#能做的Java未必能做...


争论这种问题毫无意义...互联网时代...把眼界放宽一点...
sd5923150 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看来C#真是太没前途了。大家都去学JAVA吧。钱多。。油水多。。。以后讨老婆也快啊
changhongbin2008 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实语言都差不多,主要是思想
XianyongaiYu 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不同语言的优势是不一样的,C#比较适合于快速的中小型应用开发或C/S模式开发,方便快捷。
java入门较C#要难,主要适用于Web项目的开发,针对大中型企业应用,平台移植性强,安全性好、但是代码编写没有C#快、方便。在实际的开发应用中有很多都是使用java做web系统,使用.NET做后台(C/S)配套应用程序。
xwk789xwk 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真的够无聊的
vrhero 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是Win32时代的VB6,工资当然要低
---------------
Win32时代都快结束了...真是笑话...
shinaterry 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊...

只做Winform...

不见得我没饭吃...
zjh222 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C#是Win32时代的VB6,工资当然要低
lovingkiss 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
讨论语言很无聊
==================================================================
博客空间:http://blog.csdn.net/lovingkiss
资源下载:http://download.csdn.net/user/lovingkiss
Email:loving-kiss@163.com
优惠接单开发,收费带初学者,组件控件定制开发,成品源代码批发
联系方式:Q64180940(请清楚注明业务还是技术咨询) 全天在线
==================================================================
89993004 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都差不多,只是一门语言工具而已。
SassyBoy 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定了,java入门难,C#入门易,凡是入门易的挣钱都难~~,嵌入式更难, 挣钱更牛呢~
sd5923150 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只是工资差距太大了
SassyBoy 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能想到就能做到~~,没有语言之分,只有思想~~

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧