如何实现网页跳转

bnm77 2007-07-18 03:02:22

我想用3个不同的域名,指向同一个虚拟主机空间。三个域名虽然使用同一个空间,但可以调用不同的主页文件,让人看不出是在一个空间上。
如何实现??
...全文
1201 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bnm77 2007-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还是没解决。
想不到中文域名的网页跳转这样难做
pzhuyy 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已有正解.

*****************************************************************************

用功譬若掘井,与其多掘数井而皆不及泉,何若老守一井,力求及泉而用之不竭乎?
「已注销」 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是基于host的虚拟主机~~具体看apache手册的 SERVERNAME 和VIRTUAL HOST部分~~~给出了配置例子~~~
cellit 2007-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,为什么不用document.location.href呢
shuangbaby 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
default.html:

<script>
var realPath = 'about:blank';
switch(top.location.host){
case 'www.a.com';
realPath ='/a/index.html';
break;
case 'www.b.com';
realPath ='/b/index.html';
break;
case 'www.c.com';
realPath ='/c/index.html';
break;
}
document.getElementById('frame').src = realPath;
<script>

<frameset framespacing=0 cols=0,* rows=* border=0 frameborder=NO><frame src=about:blank marginwidth=0 marginheight=0 noresize><frame id="frame" src="about:blank"></frameset>
whw123456 2007-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
bnm77 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复

hehe,请教... 本人水平较低
yiller 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe 连域名都欺骗了
bnm77 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不用ASP,静态网页如何 域名重定向。
cloudgamer 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
判断地址再转向
leechiyang 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的空间很便宜阿,真抠
leechiyang 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以让虚拟主机服务上帮你设置一下。
估计人家不会白白的设置。
可以这样,建3个站点,指向相同的物理目录,但是默认首页不同。
bnm77 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵,三个朋友,想用省钱的方式建自己的网站,所以,共同申请了一个空间和三个域名。
据说域名只能访问到IP,所以要用网页跳转....
luohailio 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真不知道啊

LH58 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,JF
tantaiyizu 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>window.location.href="http://www.baidu.com"</script>

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧