我要想这个新闻图片公告栏

netxzs 2007-07-18 04:04:25
http://news.cctv.com/special/C18893/01/index.shtml
有人能给我这个flash的源代码么?
100分送上
wzh660@hotmail.com
...全文
187 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mariam 2007-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
演示地址:http://www.makewing.com/lanren/jscode/js-0074/
下载地址:http://www.makewing.com/lanren/jscode/js-0074.rar
hy_lihuan 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说还是比较简单的,自己要改程序的话还是需要会一点flash编程
cloudgamer 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用工具
kmiaoer 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加我QQ:4071940 我给你闪客精灵~
kmiaoer 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
找个闪客精灵。。把它导出fla文件 不就的了
非常好用的新闻发布系统,有很好的图片发布功能。 滕州教育信息系统 滕州教育信息系统是用asp+access开发的网络版新闻自动管理系统,主要功能如下:  1、支持在线新闻发布和修改、删除等管理操作。  2、支持界面内容的自动更新、版面自动排列。  3、支持图片新闻的发布、查询、修改。  4、支持系统内信息的查询、分类查询和统计。  5、强大的管理功能,管理员分三个等级,拥有不同的管理权限。  6、管理员可在线添加和修改权限、密码。(超级管理员系统默认)  7、支持在线分类统计本系统的访问量、访问地址。  8、可以清空、备份数据信息。  9、个别栏目可限制IP地址访问,限制的地址可在线更改。 视博新闻系统分类栏目及主要功能:  1、普通新闻类栏目:内容在线添加、修改,自动更新。    学校要闻、教育新闻、时政新闻。  2、特殊新闻类栏目:    滚动新闻:系统默认显示最后添加的一条新闻。    图片新闻:可在线发布、修改图片新闻。    热点新闻:按访问量由高到低显示系统内所有新闻的前十条。    公告栏:滚动显示管理员特定的重要新闻或信息。    信息公告:显示各个二级管理员发布的信息及发布单位。    校内通告:限制IP地址访问该类别的信息。(IP地址可由超级管理员修改)
系统角色:1.游客:可以搜索、浏览新闻,不能评论新闻,可以注册成为会员 2.会员:可以搜索、浏览新闻,评论新闻,可以修改密码等个人信息 3.编辑:对新闻进行编辑、发布,可以添加删除修改新闻 4.管理员:拥有系统最高权限,可以添加删除修改新闻,可以删除用户,可以添加删除编辑 前台: 首页: 1.新闻分类:(国际 娱乐 体育 等)新闻分类需要从数据库中动态取出(因为后台中有添加删除修改分类的功能), 可以只显示4—5个分类,后面加个“更多>>”链接,来罗列所有分类 2.新闻搜索:(可以选择分类)以新闻标题模糊搜索,有分页功能 3.热点新闻:按新闻点击率高低显示前10条左右的新闻(显示点击率) 4.最新新闻:显示最新添加的新闻(显示日期) 5.公告栏:显示公告信息 6.登录:可选角色有 会员、编辑、管理员,有注册链接按钮,找回密码链接 会员可以对新闻进行评论,游客点击评论时提示注册 注册时包含密码提示问题,以便找回密码,注册验证用ajax动态验证,有分页功能, 包含在线文本编辑器 登陆后有欢迎信息:“您好,XXX” 后台: 新闻分类管理 分类列表(包含删除、修改) 添加分类 新闻管理 新闻列表(包含删除、修改新闻) 添加新闻(支持新闻图片上传) 查找新闻 (包含删除、修改新闻) 评论管理 公告修改 会员管理 会员列表(包含删除) 查找会员(包含删除) 编辑管理 编辑列表(包含删除、修改) 查找编辑(包含删除、修改) 修改密码 会员:修改密码等个人信息 系统使用说明: 本系统的开发环境是windows xp+myEclipse5.5+Tomcat6.0+sqlserver2000数据库 (1)首先解压我的程序文件夹,安装开发环境软件myEclipse和运行服务器tomcat (2)打开sqlserver的企业管理器,将数据库目录下的sqlserver2000数据库数据文件附加到sqlserver2000。 (2)启动MyEclipse,选择文件->导入->导入现有的工程到WorkPlace,把项目导入 (3)发布xwfb这个web项目到tomcat服务器,启动服务器输入登陆页新闻系统首页index.jsp的地址即可访问了。 注意:本系统采用jdbc:odbc方式连接的数据库,需要在运行前设置数据源,数据源的名称是xwfb,路径附加好的sqlserver数据库 测试管理员帐号和密码: admin 198517 测试用户帐号和密码: linjian 198517
统名称:jsp+servlet+javabean新闻发布系统 大家好,这是我搜集整理好并且测试通过的的一个新闻发布系统,有程序,设计详细文档和ppt演示,我现在把程序共享给大家,有需要完整文档的朋友请再联系我!! 系统角色:1.游客:可以搜索、浏览新闻,不能评论新闻,可以注册成为会员 2.会员:可以搜索、浏览新闻,评论新闻,可以修改密码等个人信息 3.编辑:对新闻进行编辑、发布,可以添加删除修改新闻 4.管理员:拥有系统最高权限,可以添加删除修改新闻,可以删除用户,可以添加删除编辑 前台: 首页: 1.新闻分类:(国际 娱乐 体育 等)新闻分类需要从数据库中动态取出(因为后台中有添加删除修改分类的功能), 可以只显示4—5个分类,后面加个“更多>>”链接,来罗列所有分类 2.新闻搜索:(可以选择分类)以新闻标题模糊搜索,有分页功能 3.热点新闻:按新闻点击率高低显示前10条左右的新闻(显示点击率) 4.最新新闻:显示最新添加的新闻(显示日期) 5.公告栏:显示公告信息 6.登录:可选角色有 会员、编辑、管理员,有注册链接按钮,找回密码链接 会员可以对新闻进行评论,游客点击评论时提示注册 注册时包含密码提示问题,以便找回密码,注册验证用ajax动态验证,有分页功能, 包含在线文本编辑器 登陆后有欢迎信息:“您好,XXX” 后台: 新闻分类管理 分类列表(包含删除、修改) 添加分类 新闻管理 新闻列表(包含删除、修改新闻) 添加新闻(支持新闻图片上传) 查找新闻 (包含删除、修改新闻) 评论管理 公告修改 会员管理 会员列表(包含删除) 查找会员(包含删除) 编辑管理 编辑列表(包含删除、修改) 查找编辑(包含删除、修改) 修改密码 会员:修改密码等个人信息 系统使用说明: 本系统的开发环境是windows xp+myEclipse5.5+Tomcat6.0+sqlserver2000数据库 (1)首先解压我的程序文件夹,安装开发环境软件myEclipse和运行服务器tomcat (2)打开sqlserver的企业管理器,将数据库目录下的sqlserver2000数据库数据文件附加到sqlserver2000。 (2)启动MyEclipse,选择文件->导入->导入现有的工程到WorkPlace,把项目导入 (3)发布xwfb这个web项目到tomcat服务器,启动服务器输入登陆页新闻系统首页index.jsp的地址即可访问了。 注意:本系统采用jdbc:odbc方式连接的数据库,需要在运行前设置数据源,数据源的名称是xwfb,路径附加好的sqlserver数据库 测试管理员帐号和密码: admin 198517 测试用户帐号和密码: linjian 198517
经过几天折腾,赶在Wordpress3.1正式版出来前,HotNews pro(热点新闻)主题2.4版正式发布,鉴于之前版本的主题控制面板将在Wordpress3.1中失效,推荐之前使用老版本的用户重新安装2.4版,新版继承了之前版本的所有功能,并在此基础上,功能又有了较大增强,虽然只是一款主题,但是却具有三种不同风格的首页模板,分别是普通博客布局、杂志风格布局及图片展示布局,可以在后台当前主题设置中根据自己的喜好任意切换。 从元月开始工作可能会比较忙,不会有太多时间折腾主题了。虽然号称正式版,但还是存在BUG,大家发现问题可以继续提,我会尽量修正,并回复一些使用中的疑问。 安装使用需知: 提示:如果你之前启用了wp-postviews-plus统计插件,请停用或使用wp-postviews代替,wp-postviews-plus插件与首页幻灯JS冲突,更换插件后对统计数据无影响。 注:首先将下载的压缩包解压,然后上传里面真正主题包。启用主题后,请到后台主题选项卡中打开“当前主题设置”,设置相关选项。 1.首页布局设置: 2.4版最主要的变化是增加首页CMS(杂志)模板,默认是普通的博客模板,可以在杂志模板、博客模板、图片模板之间切换。在当前主题设置中选择切换到CMS模板后,必须手动修改分类调用ID,这也是目前唯一的缺憾(添加控制后一直不是很理,暂时放弃添加控制。) 修改方法:打开cms.php及includes目录下的category_h.php(侧边推荐栏目),查找类似array(1,2,3,4),修改其中的数字为调用的分类ID,中间用英文逗号分开。 提示:如果你对修改模板基本要求一无所知,请在后台主题编辑功能中修改,或者使用Notepad++文本编辑软件,否则可能会造成错位或乱码。 分类ID查看方法:进入后台→文章→分类目录,把鼠标悬停在某个分类名称上,浏览器状态栏上最后显示的数字就是分类ID. 另外,还需为分类添加描述,主题将会调用这个描述,否则部分位置会出现空白。 2.首页幻灯文章设置: 默认显示最新的5篇日志,当有文章设置置顶后,自动调用置顶文章。 3.顶部4篇热点文章设置: 默认显示最新4篇文章,保留之前版本添加自定义栏目:hot的调用方法,可以在当前主题设置中切换。 4.首页分类文章列表,自动排除上面最新日志。 5.新增Google自定义搜索结果模板。只有CMS模板导航菜单上的搜索启用了Google自定义搜索。使用方法添加一个页面,选择“谷歌搜索”模板,最终搜索结果将显示在这个页面中,只需在主题设置中输入搜索结果链接页面及自已的搜索ID即可,默认是我的。 附:Google自定义搜索操作方法 新增通栏友情链接模板,友情链接随机排序,同样添加一个页面,选择“友情链接”模板,发布即可。 6.底部公告设置: 公告采用WP3.0自定义发布类型功能,可能大家对这个都不是很熟悉,有此功能的主题也不多。启用主题后,在侧边文章面板下会增加公告面板,点击添加新公告,就可以编写公告,与正常的写日志基本无差别,增加的公告内容只会显示在底部的公告栏上,不会显示在最新日志中,点击公告栏上的文字会进入一个特殊的简化模板中查看全文,另外,这些发表的公告,在更换主题后将不会显示,包括在后台也看不见。 7.新版增加对WP摘要的支持,貌似很多童鞋对首页截断后的文章无排版格式的很不满意,所以这次增加手动添加摘要功能,方法是在文章编辑页面,摘要中输入首页要显示的内容,支持段落及段首空格,可以看我的最新文章效果。个人感觉首页的有段落格式后,看上去并不一定就很美观,另外谁会在首页只看一半的日志内容,大多数只会看一眼标题是否感兴趣,才会详细看正文。不过多一个选择也不错。 8.缩略图设置。文章中有图片自动截取,支持外链图片,无图片显示随机缩略图。如指定显示某张图片,需添加自定义栏目: 焦点幻灯:show,图片大小:400×248 正文:thumbnail,图片大小:140×100 顶部热点图片:image,图片大小:236×155 9.分类图标设置。将下载的压缩包中caticon文件夹上传到WP程序wp-content目录中,进入WP后台分类目录页面,选择一个分类打开快速编辑模式,把分类“别名”改为某个图标的名称,比如:cat_ico1,用图说明一下: 不过最合理的方式是,把某个分类图标名称改为用英文或拼音缩写的分类别名,这样的链接地址看上去更为舒服。 另外,如果固定链接格式是默认的,点击图标会显示404。 推荐两种固定链接格式: /%category%/%post_id%.html或者/%postname%.html 10.侧边最下网站统计,网站运行天数需打开主题includes目录中的statistics.php修改其中的“2010-12-28”为自己的建站时间。 11.导航请使用菜单功能。自定义导航菜单使用教程 另外,主题控制面板在IE6下显示效果欠佳,建议用其它核心的浏览器设置主题。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧