高分征求:OPC .NET API 2.00 Redistributables 开发包!

zpingy 2007-07-18 04:22:21
高分征求:OPC .NET API 2.00 Redistributables 开发包!
就是opcfoundation的开发包。
麻烦发下邮箱:
coollyr@gmail.com

zpingyf@sohu.com
如发送成功定当高分相送!
...全文
880 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wujp007 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮忙发一个,最近想做一个服务器
qq537300@163.com
zougc888 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你好! 请给一份 tradedongfang@163.com 最近做工控项目
yiyuan2005 2010-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mengxianlei@baosight.com 兄弟也要一个阿 谢谢!
neil_yang 2008-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要啊
流浪_km 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
OPC .NET API 2.00 Source Code / Redistributable / Sample Code
请朋友们送我一份,非常感谢~~~
EMAIL:liukunkm@gmail.com
联机可惜 2008-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
OPC .NET API 2.00 Source Code谁能给我一份?感激不尽!我找了好久都没找到
s_blin@126.com
xabrooklyn 2008-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OPC .NET API 2.00 Source Code / Redistributable / Sample Code
请朋友们送我一份,非常感谢~~~
EMAIL:xabrooklyn@163.com
tutu123 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
OPC .NET API 2.00 Source Code / Redistributable / Sample Code 大哥也给我一份啊!找了好久,非常感谢
邮箱:wt70121@126.com
sxd01cn 2008-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
OPC .NET API 2.00 Source Code / Redistributable / Sample Code
请朋友们送我一份, 非常感谢!!!
城头的土人 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位好心人能否发我一份??
邮箱:laser2020@163.com
最好能有SDK、源码、例程!
不胜感激!!
sL4y3r 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
OPC .NET API 2.00 Source Code / Redistributable / Sample Code
请朋友们送我一份, 非常感谢!!!

email: spark_@hotmail.com

feetman 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哇 这个东西 正好想做个OPC SERVER 能发我一份吗?
52863955@qq.com
soclassic 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
OPC .NET API 2.00 Source Code
请朋友们送我一份,非常感谢~~~
email:soclassic@sina.com
sxd01cn 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要OPC .NET API 2.00 Source Code
麻烦收到的朋友转发一份给我,十分感谢
email:sxd01cn@163.com
jimopc 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢麻烦收到的朋友转发一份给我

email:jimhd2k2@yahoo.com.tw
我在用VS2008 開發 opc客户端程序
banqiaoren 2008-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我要做opc客户端程序,谢谢麻烦给我也发一个。
我的email:banqiaoren@163.com
sogo_lq 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近在做一个工程项目,收到的朋友能否发把这份资料也发给我,非常感谢啊!
lq_jeffer@sina.com
wei_as 2008-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢麻烦收到的朋友转发一份给我。
cellas@sina.com
寒若辰 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一个,多谢!
sinosolo@gmail.com
rxrq_wt 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份,请有的兄弟帮帮忙
rxrq_wt@126.com
加载更多回复(20)
OPC UA SDK 1.00.132 (MSI).zip8.56 MB OPC UA SDK 1.00.132 (ZIP).zip6.51 MB OPC Analyzer 1.01.1010.rar5.42 MB OPC UA SDK 1.00 Binaries (x86) 207.zip4.15 MB OPC CTT Common Modules 2.0.14.rar3.39 MB OPC CTT Common Modules 2.0.13.rar3.39 MB OPC Core Components SDK 101.2.zip2.26 MB OPC Data Access 3.00 Binaries 3.00.400.zip2.04 MB OPC Data Access 3.00 Source Code 3.00.400.zip2.01 MB OPC XML Data Access 1.00 Sample Code 1.00.500.zip1.98 MB OPC Historical Data Access 1.20 Sample Code 1.20.500.zip1.98 MB OPC XML Data Access 1.00 Sample Binaries 1.00.500.zip1.97 MB OPC DA 3.00 Specification.rar1.97 MB OPC CTT XMLDA Modules 1.0.8.rar1.66 MB OPC Historical Data Access 1.20 Sample Binaries 1.20.500.zip1.58 MB OPC HDA 1.20 Specification.rar1.58 MB OPC CTT DataAccess3 Modules 1.0.13.rar1.54 MB OPC CTT DataAccess3 Modules 1.0.14.rar1.53 MB OPC AE 1.10 Sample Code 2.40.rar1.52 MB OPC Core Components Redistributable (x64) 101.2 3.zip1.39 MB OPC UA Part 10 - Programs 1.00 Specification.zip1.38 MB OPC CTT DataAccess2 Modules 2.0.17.rar1.35 MB OPC CTT DataAccess2 Modules 2.0.18.rar1.34 MB OPC XML Data Access 1.00 Sample Client Binaries 1.00.500.zip1.32 MB OPC Core Components Redistributable (x86) 101.2.zip1.23 MB OPC DX 1.00 Specification.rar1.22 MB OPC UA Part 4 - Services Draft 1.01.05 Specification.zip1.20 MB OPC DX 1.00 Sample Code.rar1.18 MB OPC Core Components Redistributable 3.00.102.zip1.17 MB OPC XMLDA 1.01 Specification.rar1.14 MB OPC CTT Historical DA Modules 1.0.5.rar1.14 MB OPC CTT Historical DA Modules 1.0.7.rar1.14 MB OPC UA Part 4 - Services RC 1.01.30 Specification.zip1.04 MB OPC .NET API 2.00 Redistributables 2.00.100.zip1.01 MB OPC CTT AlarmEvents Modules 1.0.12.rar935.58 KB OPC CTT AlarmEvents Modules 1.0.13.rar932.38 KB OPC DX 1.00 Sample Binaries.rar928.66 KB OPC Commands 1.00 Specification 0.29.rar925.32 KB OPC AE 1.10 Sample Binaries 2.40.rar921.38 KB OPC CPX 1.00 Specification.rar827.20 KB State Machine Appendix to OPC UA
压缩包包含如下文件: OPC UA SDK 1.00.132 (MSI).zip8.56 MB OPC UA SDK 1.00.132 (ZIP).zip6.51 MB OPC Analyzer 1.01.1010.rar5.42 MB OPC UA SDK 1.00 Binaries (x86) 207.zip4.15 MB OPC CTT Common Modules 2.0.14.rar3.39 MB OPC CTT Common Modules 2.0.13.rar3.39 MB OPC Core Components SDK 101.2.zip2.26 MB OPC Data Access 3.00 Binaries 3.00.400.zip2.04 MB OPC Data Access 3.00 Source Code 3.00.400.zip2.01 MB OPC XML Data Access 1.00 Sample Code 1.00.500.zip1.98 MB OPC Historical Data Access 1.20 Sample Code 1.20.500.zip1.98 MB OPC XML Data Access 1.00 Sample Binaries 1.00.500.zip1.97 MB OPC DA 3.00 Specification.rar1.97 MB OPC CTT XMLDA Modules 1.0.8.rar1.66 MB OPC Historical Data Access 1.20 Sample Binaries 1.20.500.zip1.58 MB OPC HDA 1.20 Specification.rar1.58 MB OPC CTT DataAccess3 Modules 1.0.13.rar1.54 MB OPC CTT DataAccess3 Modules 1.0.14.rar1.53 MB OPC AE 1.10 Sample Code 2.40.rar1.52 MB OPC Core Components Redistributable (x64) 101.2 3.zip1.39 MB OPC UA Part 10 - Programs 1.00 Specification.zip1.38 MB OPC CTT DataAccess2 Modules 2.0.17.rar1.35 MB OPC CTT DataAccess2 Modules 2.0.18.rar1.34 MB OPC XML Data Access 1.00 Sample Client Binaries 1.00.500.zip1.32 MB OPC Core Components Redistributable (x86) 101.2.zip1.23 MB OPC DX 1.00 Specification.rar1.22 MB OPC UA Part 4 - Services Draft 1.01.05 Specification.zip1.20 MB OPC DX 1.00 Sample Code.rar1.18 MB OPC Core Components Redistributable 3.00.102.zip1.17 MB OPC XMLDA 1.01 Specification.rar1.14 MB OPC CTT Historical DA Modules 1.0.5.rar1.14 MB OPC CTT Historical DA Modules 1.0.7.rar1.14 MB OPC UA Part 4 - Services RC 1.01.30 Specification.zip1.04 MB OPC .NET API 2.00 Redistributables 2.00.100.zip1.01 MB OPC CTT AlarmEvents Modules 1.0.12.rar935.58 KB OPC CTT AlarmEvents Modules 1.0.13.rar932.38 KB OPC DX 1.00 Sample Binaries.rar928.66 KB OPC Commands 1.00 Specification 0.29.rar925.32 KB OPC AE 1.10 Sample Binaries 2.40.rar921.38 KB OPC CPX 1.00 Specification.rar827.20 KB State Machine Appendix to OPC UA Part 5 RC1.70 Specification.zip815.87 KB OPC UA Part 3 - Address Space Model 1.00 Specification.zip707.53 KB OPC UA Part 11 - Historical Access 1.00 Specification.zip697.20 KB OPC Test Lab Part 4 Certification Process RC1.00.01.zip692.67 KB OPC UA Part 5 - Information Model 1.00 Specification.zip633.63 KB OPC Test Lab RC1.00 Specification Parts 6-7.zip383.09 KB OPC Core Components SDK 3.00.102.zip364.64 KB OPC UA Part 8 - Data Access RC 1.01.10 Specification.zip358.57 KB OPC Batch 2.00 Sample Code.zip353.27 KB OPC UA Part 6 - Mappings RC 1.00.08 Specification.zip345.34 KB OPC UA Part 6 - Mappings RC0.93 Specification.zip344.18 KB OPC COM ProxyStub MergeModule 3.00.102.zip331.25 KB OPC UA Part 8 - Data Access 1.00 Specification.zip272.39 KB OPC UA Part 2 - Security Model RC 1.01.52 Specification.zip240.25 KB OPC UA Part 9 Alarms Draft v0.62.zip233.12 KB OPC Test Lab Part 1 - Concepts RC1.00.01 Specification.zip232.61 KB OPC UA Part 1 - Overview and Concepts RC 1.01.03 Specification.zip222.06 KB OPC UA Part 2 - Security Model 1.00 Specification.zip203.70 KB OPC UA Part 1 - Concepts 1.00 Specification.zip202.09 KB OPC Security 1.00 Sample Code.zip187.81 KB OPC Test Lab Part 5 - Quality Management Manual RC1.00.01 Specification.zip186.29 KB OPC Test Lab Part 6 - COM DA Server RC1.00.01 Specification.zip167.22 KB OPC UA Part 7 - Profiles Draft0.23 Specification.zip156.65 KB OPC Test Lab Part 3 - Test Lab Realization RC1.00.02 Specification.zip145.67 KB OPC Test Lab Part 2 - Abstract Test Suite RC1.00.01 Specification.zip141.90 KB OPC Batch Auto 1.00 Sample Code.zip96.57 KB OPC HDA Auto 1.00 Sample Code.zip71.19 KB OPC .NET 1.1 RCWs MergeModule (x86) 101.2.zip53.82 KB OPC UA WSDL 1.00.207.zip46.84 KB OPC .NET 2.0 RCWs MergeModule 3.00.100.rar41.21 KB OPC .NET 1.1 RCWs MergeModule 3.00.100.rar41.08 KB OPC UA WSDL 1.00.125.zip29.05 KB OPC AE Auto 0.01 VB Sample Code.zip5.03 KB

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧