如何在退出系统的时候清空

yangfen 2007-07-18 04:43:39
我想在选择退出系统的时候就弹出一个脚本出来
让用户选择是否确定退出
当选择是的时候
就要清空session里面的值
并且要跳转到登录画面
...全文
210 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hunshihaichong 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="logout.asp"onclick="if(confirm('确定要退出系统?')) return true;else return false;">安全退出</a>


logout.asp
<%
session("你的seesion名")=""
response.redirect "你跳到的页.asp"
%>

楼主,你对session不了解啊,给分~~
zhangjingcheng 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在login.asp页面清空session

session("username")=empty
zhangjingcheng 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="login.asp"onclick="if(confirm('确定要退出系统?')) return true;else return false;">安全退出</a>
xiaolei1982 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.Abandon就是把所有session全部清除的功能
如果你把单个session清除,你可以把单个session("ID")=""
snlixing 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:if(confirm('您确定要退出网站管理吗?')) window.location.href='loginout.asp'">退出管理</a>

loginout.asp
<%
session("username")=""
session("userpass")=""
response.redirect "login.asp"
%>
罗罗的洋洋 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就要清空session里面的值,都退出系统了,应该清除所有session的值吧,那就是
用session.contents.removeall
jiewenxu 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你把单个session清除,你可以把单个session("ID")=""

session("ID")=""的方法不好,应该用EMPTY
你这样只是赋值一个空的变量进去
owen1759 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这么多哥哥姐姐都答对了,楼主你怎么还执迷不悟啊?
本来想说点什么,大家都帮说了,只有jf了
jiewenxu 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
roback:
你的方法不正确
因为在退出系统的页面里面根本不存在session
-------------------------------------------
。。。
建议去看看SESSION的性质
一个页面设置了,整个站点都能用的。。
yangfen 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
roback:
你的方法不正确
因为在退出系统的页面里面根本不存在session
罗罗的洋洋 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那在退出进,用javascript调用confirm,确定后跳到登录页如login.asp,登录页开始加一行脚本
session.contents.removeall就可以达到这样的效果.
robake 2007-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
session("你的session名")=""
或session("你的session名")=empty

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧