提交到JSP时报错

salivapig 2007-07-19 09:40:41
一个jsp页面提交到另一个JSP页面是报错:HTTP 错误 405 - 禁止访问资源
这个文件夹权限已经设过everyone都可以修改了,同样是同一个文件夹里面asp提交到asp就不报错,这是为什么啊?
...全文
240 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
salivapig 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";

<form name="form1" method="post" action="<%=serPath%>b.jsp" language="jscript">

这个试了,为什么跳到<%=serPath%>b.jsp页了啊,还是不行呀

我这个目录也是个普通文件夹不是什么classes呀
jihanzhong 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有些目录里的jsp文件不能直接访问。 比如classes 不知道你的什么目录
Cappuccino_mhc 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过405的错误
cqlwh01 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";

<form name="form1" method="post" action="<%=serPath%>b.jsp" language="jscript">

这样应该可以了。
小芊Noriko 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<form name="form1" method="post" action="b.jsp" >
language="jscript"这个不用写的吧,我的都没有写的
我的是这样的;
<form action="testsql2.jsp" name="vbform" method="post" ENCTYPE="multipart/form-data" onSubmit="return validate(this)">
有时候也会报错,不过重新执行一下就好了

salivapig 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
a.jsp里面是:
<form name="form1" method="post" action="b.jsp" language="jscript">

b.jsp就在同一文件夹里呀,路径应该是对的呀
cdsjb1987 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
405好像是未找到指定的URI吧
就是路径不对吧
eplang 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会将该文件夹建立在 WEB-INF 目录下面了?
wrxdos 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
form好像没有language属性的阿
lang倒是有的
londarxidxj 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
405——用户在Request-Line字段定义的方法不允许

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧