新做的站,大家帮忙提点儿意见,填充点儿内容^-^

mairen 2007-07-19 11:06:05
卖人网(www.51mairen.com)
...全文
441 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mairen 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶顶,给点儿具体的意见吧。
比如说哪个地方应该改成什么样子之类的。
如果有时间的话,注册一个用户支持一下,谢谢啦!
PCI_E 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
连接真是很慢啊
PCI_E 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那个顶部Banner颜色太刺眼了,看久会花的
iuhxq 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来这里做广告吧:http://www.ssxz.com
diandian82 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mairen 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
周一再来结贴吧
LutzMark 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
比较忙
先顶了
SassyBoy 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
急需一个PPMM来解决生理和心理上的问题~~有折扣吗?lz...
zhoucaifu 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是人贩子吧
mairen 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,咪哂去。
mairen 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用的是电信的服务器,过一段换成双线的。估计就会快些了。大家提点儿意见吧。我好改进之。呵呵~~~~~~~~~~~
wpfonline 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网速还可以 我还真以为是买人的呢
qi_ting 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以了,做什么网站不好非要做卖人网啊?晕!~~
mairen 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
点了一个页面就成这样了!
-----------------------------
请问是哪个页面呢?
assassina 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
速度慢
mairen 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我这儿速度不慢啊。
xray2005 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
卖人网!名字有个性!有没有PLMM卖啊?哈哈...

点了一个页面就成这样了!

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
CM2007.view_post.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750


amandag 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
速度太慢..
mairen 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,上来就是一个打击自信心的。
MicroSoftor 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以
除了内容单调、颜色搭配不好、速度比较慢和漏洞太多外

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧