请问使用什么规则能删除InfoPath重复表的行或控制InfoPath重复表的行数?

犀山居士 2007-07-19 06:05:28
请问使用什么规则能删除InfoPath重复表的行或控制InfoPath重复表的行数?
我想在表单提交后,删除重复表中的数据,我在提交按钮中添加自定义规则,但没有能操作按钮,重复表的这样的规则,也没有能使控件获得焦点这样的规则,那就没有办法使用规则来操作重复表了?
如果我写自定义代码来提交,那在代码里如何操作并实现在规则里的那些提交和查询的操作?
我在自定义代码里为按钮写代码,可只有在非提交按钮的代码里,调用Submit()方法才能提交,但是它不会验证表单,在提交按钮(FormEvents_Submit)里Submit()方法却无法用,而且MainDataSource对象的QueryConnection却是空对象,也没有办法执行!
...全文
350 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
犀山居士 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你有什么样的方法实现?帖出来让大家学习学习吧,谢谢
XiangWenHu 2008-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶.
规则是很有限的.
我用托管代码不过可以实现.
不知道对你有帮助没有啊......
犀山居士 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没有人回复,我该如何结帖?

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧