winform的配置文件是什么?怎么写?

zhangyugis 2007-07-19 07:46:31
如题
...全文
345 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanzhihua520 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhengshaodong 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了..这跟JAVA有什么区别
sunzhong2003 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
App.config
lovesnow1573 2007-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
===========================
在.NET 框架中,所有的应用程序都会使用一个默认的属性配置文件,Windows 窗体应用程序的属性配置文件名为应用程序名再加上".config",
在数据 Web 服务中,所有的属性配置都存储于 Web.config 文件中.
Visual00000000 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
App.config
实际是一个XML文件,可以在其中添加节点(配置内容)
ERPCoder 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复

App.Config

读取: string node = ConfigurationManager.AppSettings["节点id"].ToString();
修改: ConfigurationManager.AppSettings.Set("节点id", "节点值");
89993004 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
或(VS2005)ConfigurationManager.AppSettings["AccessConnStr"]
或ConfigurationManager.ConnectionString["AAA"]
sqllong 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
取的时候
using System.Configuration;
myConnection = new SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings["sqlStr"].ToString());
sqllong 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<configuration>
<appSettings>
<add key="sqlStr" value="data source=.;uid=sa;pwd=;database=project"></add>
</appSettings>
</configuration>
sqllong 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
添加新项——应用程序配置文件
App.config
zhangyugis 2007-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是怎么访问?

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧