关于List构造的数组参数

raito 2007-07-20 10:28:07
小弟现在要做一个手机电话本
要遍历 RMS数据库中的记录 用List来显示记录
碰到这样的问题:
String str[] = {"记录1","记录2","记录3"};
List list = new List(String title,int type,String[] str ,Image[] i)
怎样向构造中的str[]数组 添加记录 也就是如何向String[]追加String
...全文
218 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saltedfish_zl 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持动态数组,可以先用vector存储,再转为数组。

saltedfish
raito 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对哦,我思路有问题,钻牛角尖了.
那么如果我要动态初始化数组 或者说追加String到String[]中 该怎么做呢?
saltedfish_zl 2007-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
list实例化后,直接append或者insert进去就可以了阿,为什么要去操作数组?
List: public int append(String stringPart,
Image imagePart)
List: public void insert(int elementNum,
String stringPart,
Image imagePart)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧