在Word中确切位置插入文本框

zby03 2007-07-20 05:25:08
请问怎么在Word中插入一个文本框呢,知道该文本框的大小相对于所插入页顶端的坐标(left,right)。

我直接用Shapes.AddTextbox(MsoTextOrientation.msoTextOrientationHorizontal,left, top, width, height, ref Anchor); //C#
然后在用Shape.Anchor.get_Information函数得到文本框的Left和Top,发现Left和left,Top和top却不同。
...全文
253 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zby03 2007-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我已基本解决了,大家谁有思路也可以继续说说啊,多谢!
《计算机应用基础(本科)》21春电子科技大在线作业2  《计算机应用基础(本科)》21春电子科技大在线作业2全文共15页,当前为第1页。 《计算机应用基础(本科)》课程在线作业2 1. 在计算机,既可作为输入设备又可作为输出设备的是()。 A.显示器 B.磁盘驱动器 C.键盘 D.图形扫描仪 答:——B—— 2. 央处理器(CPU)可直接读写的计算机部件是()。 A.内存 B.硬盘 C.软盘 D.外存 答:——A—— 3. 计算机系统是由______。 A.主机、外设和网络组成 B.主机和多媒体设备组成 C.主机和网络组成 D.硬件系统和软件系统组成 答:——D—— 4. 一个完备的计算机系统应该包括计算机的()。 A.主机和外设 B.硬件和软件 C.CPU和存储器 D.控制器和运算器 答:———— 5. PowerPoint的图表用于()。 A.可视化的显示数字 B.可视化的显示文本 C.可以说明一个进程 D.可以显示一个组织的结构 答:———— 6. FTP的文意思是____。 A.高级程序设计语言 B.域名 C.文件传输协议 《计算机应用基础(本科)》21春电子科技大在线作业2全文共15页,当前为第2页。D.网址 答:———— 7. 计算机的工作原理是()。 A.机电原理 B.程序存储 C.程序控制 D.存储程序与程序控制 答:———— 8. PowerPoint,在浏览视图下,按住CTRL并拖动某幻灯片,可以完成()操作。 A.移动幻灯片 B.复制幻灯片 C.删除幻灯片 D.选定幻灯片 答:———— 9. 在Word编辑状态下,绘制一文本框,应使用的下拉菜单是( ) A."插入" B."表格" C."编辑" D."工具" 答:———— 《计算机应用基础(本科)》21春电子科技大在线作业2全文共15页,当前为第3页。10. PowerPoint,有关备注母版的说法错误的是()。 A.备注的最主要功能是进一步提示某张幻灯片的内容 B.要进入备注母版,可以选择视图菜单的母版命令,再选择"备注母版" C.备注母版的页面共有5个设置:页眉区、页脚区、日期区、幻灯片缩图和数字区 D.备注母版的下方是备注文本区,可以像在幻灯片母版那样设置其格式 答:———— 11. 数字音频采样和量化过程所用的主要硬件是()。 A.数字编码器 B.数字解码器 C.模拟到数字的转换器(A/D转换器) D.数字到模拟的转换器(D/A转换器) 答:———— 12. IPv4地址有()位二进制数组成。 A.16 B.32 C.64 《计算机应用基础(本科)》21春电子科技大在线作业2全文共15页,当前为第4页。D.128 答:———— 13. 计算机网络按照使用范围分为____和____。 A.广域网 局域网 B.专用网 公用网 C.低速网 高速网 D.部门网 公用网 答:———— 14. 下列不属于计算机信息安全的是()。 A.安全法规 B.信息载体的安全保卫 C.安全技术 D.安全管理 答:———— 15. "32位微型计算机"的32指的是()。 A.微机型号 B.内存容量 C.运算速度 D.机器字长 答:———— 16. 以下不属于计算机外部设备的是( ) 《计算机应用基础(本科)》21春电子科技大在线作业2全文共15页,当前为第5页。A.输入设备个 B.8个 C.9个 D.12个 答:———— 20. 下边的接入网络方式,速度最快的是____。 A.GPRS B.ADSL C.ISDN D.LAN 答:———— 21. 在Windows,不属于控制面板操作的是()。 A.Word B.Excel C.资源管理器 D.控制面板 答:———— 22. 一般所说的拨号入网,是指通过()与Internet服务器连接。 A.微波 《计算机应用基础(本科)》21春电子科技大在线作业2全文共15页,当前为第6页。B.公用电话系统 C.专用电缆 D.电视线路 答:———— 23. ROM的信息是( ) A.由计算机制造厂预先写入的 B.在系统安装时写入的 C.根据用户需求不同,由用户随时写入的 D.由程序临时写入的 答:———— 24. 当电子邮件在发送过程有误时,则()。 A.电子邮件服务器将自动把有误的邮件删除 B.邮件将丢失 C.电子邮件服务器会将原邮件退回,并给出不能寄达的原因 D.电子邮件服务器会将原邮件退回,并不给出不能寄达的原因 答:———— 25. 对文件的确切定义应该是()。 A.记录在磁盘上的一组相关命令的集合 B.记录在磁盘上的一组相关程序的集合 《计算机应用基础(本科)》21春电子科技大在线作业2全文共15页,当前为第7页。C.记录在磁盘上的一组相关数据的集合 D.记录在磁盘上的一组相关信息的集合 答:———— 26.

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧