关于datagridview和日期的问题,求教

bbbbbb888888 2007-07-22 03:40:44
我用WinForm链接Access,其中有一个 日期/时间 类型的字段,我如何把access中的时间,在WinForm上的dataGridView显示出来,例如: yyyy-M-dd H:mm格式.
...全文
177 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbbbbb888888 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bbbbbb888888 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴吧.
zmj1563 2007-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
改你数据库内的日期显示类型~~~~
bbbbbb888888 2007-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
因为数据库中的只是日期,没有时间,时间是00:00,所以不显示,
如果数据库中是2007-07-22 20:00是能显示的
但是如何能强制显示时间
2007-07-22 00:00,
bbbbbb888888 2007-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得dataset中是有的,但是datagirdview中没有显示出来,
dataset.Tables["table1"].Rows[i]["data"].ToString()显示出来"2007-07-22 0:00:0"
上面是带时间的..不清楚的是ToString自己加上的,还是dataset中就存在.
欧文 2007-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
难道dataset绑定不可以输出时间吗,如果想输出格式时间在SQL语句中编程管理.sub............

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧